aka_boriskin написал:
я когда видосы по нему на ютубе смотрел.. меня аж потрясывало от того, как люди беспечно тянут его на себя или держат кабель рядом пальцами..
стремная тема )
Дело привычки,но поначалу лучше с длиногубцами.И многое от провода зависит.Если свежий,то порезаться трудно.А вот на "лежалом",вероятность в разы вырастает.
Alsrt написал:
Еврик падает, а цены наоборот растут)
Андрей понижение не планируется?
Конечно планируется.Но со следующих закупок.Эти посылки долго шли,точнее их комплектовали долго.Курс в Пай Пале 89 с лишним был на момент оплаты.И так многое продаю не за ту цену,за которую хотел.Но пока нужный курс дождёшься,можно от старости умереть.Да и потом,по барахолке цены вроде не ниже,как минимум.Если сильное отличие есть,то в мыло пишите,конечно обсудим,при реальном интересе.
доминик, Добрый день, 86 03 300 или 86 05 300 не появились? Я у вас брал 180 взамен потерянного, нашел свой, можно ли поменять 180 на 300 с доплатой. 180 не использовал, лежит новый.
Доброго дня!
180ых сейчас у меня самого штук 10,а 300 ый один ,да и тот в резерве,уже недели 3.Поэтому неудачное время для обмена.Недели 3 назад,наоборот было.Сейчас ,правда 300 ые возить пока не буду,т.к. в том магазине,где сейчас закупаюсь,ценник вырос здорово на этот ключ.Так что звиняйте,пока помочь не могу.