leon-ko написал:
П.С. Только что то не пойму как фото прикрепить
Правее смайликов кликаете,ну и т.д.
В продаже ещё один набор Инженеров и Анекс.Возможен вариант по отдельности.
58 ые 1300
59ые-1750
60ые 1800
Анекс по 300 руб. за штуку.
anri написал:доминик, knipex 8603400 на сколько потянет ? А то чел сунулся в поиск..официалы в России 11500 просят..упал в осадок :swoon
anri, да,ценник на него сейчас не гуманный.И там тоже.Восемь с копейками выходит.8300₽ примерно.
доминик, Ну официалы предлагают 11 с копейками..Человечек посмотрел на ценник werzeuge..и почемуто решил что 400 мм будет всего шесть с небольшим..Не помню кто ..здесь озвучивал 8500 ..Спасибо ,пойду орентировать человека. :)
Я парочку сам прикупил бы по 6.У меня закуп на них 78,75+доставка по 5 евро за кг.И плачу я Пай Палом,там 76,30 курс.
Samendk написал:
Андрей, спасибо за 59 инженеры. Всё доехало в лучшем виде.
Рад был помочь,благодарю за отзыв.
Итак,в продолжении японской темы,предлагаю следующий девайс.Я не сторонник эпитетов,типа горячее супер-мега предложение и т.п.,но это действительно то,мимо чего трудно пройти мимо. :D
Короче,встречаем,обжимник.
Фото обжатой гильзы.Там три проводника ввг по 1,5 кв.+добил огрызком 0,75.Гмл Квтэшная 4 кв.
Гильзу распилил,монолит,см. фото.И за всё это удовольствие 4000 руб.Обжимников есть 12 штук,но если проанализировать запросы ко мне ,по поводу такого плана инструментов,за последние два-три месяца,то 12-это ничтожно мало.Жмёт легко.Не знаю,что они там наколдовали,но ход очень мягкий,работать приятно.Вообщем,рекомендую.