Продано. По Вихе ,что выпало из списка,значит всё- больше не будет. Просто уже много раз писал, а всё равно в личку запросы идут. Я могу многое привезти, но цены такими как сейчас уже не будут. Причём навряд ли даже близко к этому ,что- то будет . Разовая закупка была. Повезло найти и купить по закупочным ценам 6-7 летней давности, по Германии.
По Книпексу цены скоро ещё пойдут вниз.
Я понимаю ваше недоумение.
На эту позицию, сейчас акция у официалов. Она только по России. Я покупаю в Германии. Ещё дешевле, я ставить не могу. Цена сейчас- то соответствует только из-за того, что курс упал. Посмотрите 8603125, 8603180, 8741250- тоже самое. Пришлось скидывать из- за этой акции. Но ниже некуда. Кстати, акция уже кончилась, или вот-вот кончится, поэтому рекомендую поторопиться в Кувалду. Конечно логичнее вам купить это там. И тем более , что ждать не надо. Зашёл и купил.
ОФФ: Правила приличия намекают подобные вопросы решать исключительно через личные сообщения. Многие через такие же вопросы проходили, но здесь выступали единицы. Если посмотрите хотя бы эту тему от начала и до конца, можете сами убедиться, особенно в разнице по отношению к благодарным. А еще, Андрей весьма дружелюбно реагирует на различные обидные посты, обычно подобные вопросы в общей теме вызывают довольно резкую реакцию ТС.
PS: Вообще, искренне рекомендую пообщаться с Андреем в привате, можете получить и поделиться редкой и полезной информацией и просто пообщаться с хорошим человеком! :a
доминик, Андрей, спасибо за очередную посылку. Всех благ! Рекомендую всем! За подарок отдельное спасибо! :)
Андрей, мои клещи KNIPEX 41 34 165 не пришли еще?
kalim написал:
Доброго времени суток!
Спасибо за хороший инструмент по приемлемым ценам! Все дошло отлично.
Trvams написал:
Андрей, спасибо за очередную посылку. Всех благ! Рекомендую всем! За подарок отдельное спасибо! :)
Рад был помочь. Благодарю за отзывы.
Trvams написал:
Андрей, мои клещи KNIPEX 41 34 165 не пришли еще?
Пришли. Посылки пришли, сейчас все резервы и заказы раскидаю и обновлю завтра тему. Ваше отложил.
Mistigris написал:
Вообще, искренне рекомендую пообщаться с Андреем в привате, можете получить и поделиться редкой и полезной информацией и просто пообщаться с хорошим человеком! :a
Вот актуальный список на сегодня.
Последнее пополнение по Вихе завтра.
Приехали вот такие очень интересные переходнички трансформеры
Лёгким движением руки, папа меняется с мамой.
Т.е. Условно говоря , можно использовать одну трещотку на все головы 1/4, 3/8, и 1/2 и наоборот.
Цена 1700 руб.
Есть вот такой набор:
Мелкозубая трещотка /72 зуба/ с прорезиненной ручкой. В комплекте переходники для использования бит.
Цена 1800 руб. :swoon На вид очень качественное изделие.
Так же приехали наборы "на все случаи в жизни".