Юрисус написал:
Андрей,книпы получил,большое спасибо. Теперь хоть знаю где покупать инструмент по адекватной цене,жаль что большая часть уже куплена по неразумной цене.
Рад был помочь. По поводу того, что нашли мою тему с опозданием- сожаления взаимны. :)
Realpc написал:
Андрей, шестигранники, если остались, то заберу
Хорошо.
Ещё есть один набор по такой цене, если кому надо- пишите.
На сегодня в продаже вот такой набор:
цена 1300 руб.
И отрываю от сердца, вот такой молоток:
Клещи Книпексовские поражают габаритами, не думал, что такие большие бывают. Теперь бы еще маленькие купить с длинным носом и коллекцию можно считать завершенной.
Присоединяюсь к людям осчастливленным приобретением качественного инструмента у Андрея! Всем удачных покупок и продуктивной работы с удовольствием шикарным инструментом!
Андрей, приветствую!
Посылочку получил, несмотря на происки Почты России...Зафуговали на другое отделение.
Благодарю за сотрудничество! Наилучшие рекомендации продавцу для потенциальных покупателей!
Если остался набор шестигранников по вкусной цене, то заберу с удовольствием.
Syrus написал:
У нее, к слову это не первый книпекс, у меня был отжат безвозвратно KN-9070220 ))
У меня самого куча всего "отжато" было. Помимо ручника, ещё Милка фуел 12 в ушла в пользование "раз в год, но пусть лежит у меня".Так что мне это знакомо. Теперь есть угловая той же системы, но тушка. И что с ней делать не знаю? Либо восстать и получить доступ к аккам и зарядке, либо смиренно отдать туда же и забыть. :(
Один написал:
Андрей, а скидка для "переживших 8 марта" будет? ;)
У меня ещё сыну сегодня 13. Так что для меня это двойной удар.
Жду- не дождусь полуночи, чтобы пойти подсчитывать убытки. Так что, если что- то надо, для "слабого пола" разумеется, резервы на предложенные товары принимаются только на 8 Марта. Часа полтора ещё есть. :(