Али-баба написал: маловат для моих изящных лапок.. ;)
Маловат это как? Если не налезают или пальцы в них не гнуться это одно, а если просто очень плотно, так и должны рабочие перчатки сидеть.
09.09.2017 в 08:05:15
Маловат это как? Если не налезают или пальцы в них не гнуться это одно, а если просто очень плотно, так и должны рабочие перчатки сидеть.
a fool with a tool is still a fool.
09.09.2017 в 11:03:25
доминик написал: С закрытым пальцем 850 руб. С открытым 750 руб.
Это оригинальный Mechanix Wear или китайские копии?
09.09.2017 в 17:26:00
ganushak написал:
доминик написал: С закрытым пальцем 850 руб. С открытым 750 руб.
Это оригинальный Mechanix Wear или китайские копии?
ganushak, Мну сложно судить,что оригинал,что подделка-я не настолько искушён. То,что покупалось 4 года назад,и 3 года,и 2-совершенно разные модели.И,ехало из Штатов,за другие деньги. Однако,на всех старых стояло"сделано во Вьетнаме",на Андрюхиных-тоже. Сейчас работаю в них. Может,Вы,как утончённый ценитель,разжуёте мну правду-я,как последний лох,купил подделку. Которая не разваливается,под нашими вечными дождями.С моими нагрузками-это расходник. В 2 раза дешевле.
Z
09.09.2017 в 17:40:45
Mistigris написал:
Mistigris,
Гроссы тож очень хороши.Но,блин,купил размер 10.
За год они больше не стали.Руки устают-видимо,пережимают кровь,в венах.Некомфортно
Z
09.09.2017 в 18:45:09
Очередная посылка подоспела за 4,5 дня (в этот раз на удивление рекордно быстро сработала почта). С заказом все как обычно - отлично! Благодарю Андрей!
09.09.2017 в 19:57:04
Али-баба написал: Гроссы тож очень хороши.Но,блин,купил размер 10. За год они больше не стали.Руки устают-видимо,пережимают кровь,в венах.Некомфортно
Понимаю, у меня с CLС handyman примерно так, летом еще ничего, а когда уже свежо на улице руки в них мерзнут, очень плотно сидят на руке. Сегодня на свои лапы 9,5 размера примерил, что оказалось интересно, с пальцами удобно сели L, без пальцев XL. С пальцами XL сильно свободны на большом пальце и сами пальцы заметно длиннее. Перчатка без пальцев села как влитая.
a fool with a tool is still a fool.
09.09.2017 в 20:28:34
Али-баба написал: Которая не разваливается,под нашими вечными дождями.
Марат на сколько их хватает ? Понятно что, смотря как дед шмурыгать - будет. :D
Да, ни фига.
09.09.2017 в 20:31:39
Андрей добрый вечер! Нужны 4 пары перчаток с закрытыми пальцами . Написал вам в личку.
09.09.2017 в 23:29:02
ganushak, Марат опередил. Чтобы быть уверенным на 100% , надо брать хотя бы у оф.дилера. Качество хорошее, ярлыки тоже вроде бы все норм.
Имхо.
09.09.2017 в 23:52:06
Vitas116 написал: Андрей добрый вечер! Нужны 4 пары перчаток с закрытыми пальцами . Написал вам в личку.
Vitas116, столько к сожалению нет, осталось две пары.
Перчатки закончились. Если будет снова вариант, я напишу всем, кто просил. Я пометил.
Нашелся еще один ключ Vbw 250мм. Цена прежняя.
До следующей пятницы, буду выкладывать по одному товару ежедневно, с максимальной скидкой, которую я могу дать. Это те товары, которые куплены давно,а я недавно нашел коробочку с такими потеряшками, либо достались бонусом.
Товар дня на сегодня:
8100 SA 5 Модуль-вставка Zyklop Speed WERA 134057
Имхо.
10.09.2017 в 19:05:17
Посылку получил, всё отлично, спасибо! За бонус отдельная благодарность!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу