доминик написал:
С закрытым пальцем 850 руб. С открытым 750 руб.
Это оригинальный Mechanix Wear или китайские копии?
ganushak,
Мну сложно судить,что оригинал,что подделка-я не настолько искушён.
То,что покупалось 4 года назад,и 3 года,и 2-совершенно разные модели.И,ехало из Штатов,за другие деньги.
Однако,на всех старых стояло"сделано во Вьетнаме",на Андрюхиных-тоже.
Сейчас работаю в них.
Может,Вы,как утончённый ценитель,разжуёте мну правду-я,как последний лох,купил подделку.
Которая не разваливается,под нашими вечными дождями.С моими нагрузками-это расходник.
В 2 раза дешевле.
Очередная посылка подоспела за 4,5 дня (в этот раз на удивление рекордно быстро сработала почта).
С заказом все как обычно - отлично! Благодарю Андрей!
Али-баба написал:
Гроссы тож очень хороши.Но,блин,купил размер 10.
За год они больше не стали.Руки устают-видимо,пережимают кровь,в венах.Некомфортно
Понимаю, у меня с CLС handyman примерно так, летом еще ничего, а когда уже свежо на улице руки в них мерзнут, очень плотно сидят на руке. Сегодня на свои лапы 9,5 размера примерил, что оказалось интересно, с пальцами удобно сели L, без пальцев XL. С пальцами XL сильно свободны на большом пальце и сами пальцы заметно длиннее. Перчатка без пальцев села как влитая.
Vitas116 написал:
Андрей добрый вечер!
Нужны 4 пары перчаток с закрытыми пальцами .
Написал вам в личку.
Vitas116, столько к сожалению нет, осталось две пары.
Перчатки закончились. Если будет снова вариант, я напишу всем, кто просил. Я пометил.
Нашелся еще один ключ Vbw 250мм. Цена прежняя.
До следующей пятницы, буду выкладывать по одному товару ежедневно, с максимальной скидкой, которую я могу дать. Это те товары, которые куплены давно,а я недавно нашел коробочку с такими потеряшками, либо достались бонусом.
Товар дня на сегодня:
8100 SA 5 Модуль-вставка Zyklop Speed WERA 134057 http://wera-shop.ru/product/8100-sa-5-modul-vstavka-zyklop-speed-wera-134057/ обычная моя цена 8900 руб. Цена сегодня 7850 руб. По этой цене всего 1 шт. Резервы желательно в теме.
Али-баба написал:
Которая не разваливается,под нашими вечными дождями.
Марат на сколько их хватает ? Понятно что, смотря как дед шмурыгать - будет. :D
dokar,
Сань,я затруднюсь дать точный ответ.
Как сказал выше-примерно,на год.
Однако,учитывай то,что за этот год я делаю разные операции.И,соответственно,разные перчатки.
Скажем так-примерно,10 разных видов.
Ты же не будешь лить бетон,или варить,в беспалых?
Работать лопатой,или перфом,или с листовым металлом?
Беспалые хороши там,где много работаешь с шурупами или саморезами.Когда палцы наматываются на резьбу,приятного мало.
Хотя(ИМХО)-мну,как правше,хватило бы трёх обрезанных пальцев на перчатке,на левой руке.
Всё!.. :)
Пы.Сы.Сегодня вторая попытка-приехали на объект,размотались,влупил дождь-смотались-уехали.
Никакие перчатки не защитят от блин,непогоды.Хоть лей стобы,и натягивай шатёр из тентов,по всему участку.
Тока хрен кто это оплатит..