доминик написал:
Качество сумки, как минимум , не хуже аналогичной Веровской. Тут в "местном магазине сумок" какие- то ценники запредельные на подобные вещи, видимо Дольче и Габбана их сами шьёт. А тут набор, немногим дороже Веровской сумки.
Пральна, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Лучше напишите, как на 2-х евровые микро-отвертки PB ставите цену в 450рэ...
Werkzeuge написал:
Пральна, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
не защищаю, но замечу, что у Вас кстати тоже цены не айс, сравнивал с ебеевскими, там варианты подешевле есть. а по отверткам по 2 евро - так распродажа, по какой цене были закупки - хз.
Werkzeuge написал:
Акционная позиция, Вам правильно тут написали. До этого около 5 стоила без доставки.
Плачу Пай Палом. 4,93 евро. Курс был 73,40+ доставка+ моя прибыль. Всё логично вроде бы.
По акции (-150р) получается чуть ли не даром.
резюме: предлагаю своими силами продавать свои сумки от "работницы" и не заглядываться на долчегабанна :D
ps. я почти уверен, что этот набор вам достался за 0 р (скорее всего подарили на выставке или ...?). Впрочем как и другие позиции, которые
у вас иногда всплывают ни с того ни с сего выбиваясь из общей "струи".
("Струя" это тбс аахен, бк и werk10)
Ах как красиво его продать в ~1.5 раза ниже магазина и прикинуться человеком! :a ;)
{{post:6138017,Акционная позиция, Вам правильно тут написали}}
че мне тут писать. Мне лично написал в мыло Карл (который Довидат)
и спросил: чувак, у меня тут скидки на отвертГи - не хочешь купить? ну я и купил за 2 эвро. А вы по 4-5 покупайте ;)
{{post:6138007,Вас кстати тоже цены не айс, сравнивал с ебеевскими, там варианты подешевле есть.}}
Вот когда этот вариант Вы будете крепко держать в своих руках, тогда и сравнивайте - во сколько он вам вышел и что этому предшествовало...поговорим. А то, видишь ли, вижу что wiha box там стоит 44 евро, но хочу купить не дороже 6 тыр. Могу и умею сам заказывать, но почему то....:p
Werkzeuge написал:
ps. я почти уверен, что этот набор вам достался за 0 р (скорее всего подарили на выставке или ...?). Впрочем как и другие позиции, которые
Ах, если бы....
Werkzeuge написал:
("Струя" это тбс аахен, бк и werk10)
Ага, и год я Пикардами торговал оттуда же, Вихой, Симко, Vbw, НВС. Вы хотя бы цены сравните и ассортимент этих магазинов, для начала. Испанцы, японцы, американцы- это всё с тех же магазинов, ну- ну?! Туларо, Амазон, Ебей, ещё домыслы будут? Ваши Up-ы приветствуются.
Да и долго мы не будем обсуждать только мои цены, перейдём и на ваши. Я вот например бегло вижу пару позиций, на которые Ваш навар от 50% до 70%. Я даже больше скажу, на одну позицию российская розница ниже.
Кстати, набор Хаупа продан. Ваш пиар действует. :o