доминик написал:
Что- то на ночь глядя, во мне блогер проснулся. :o
Итак, для одного форумчанина, который забыл пароль, снял коммерческий короткометраж:
https://youtu.be/5yeYqrEekAQ
id42389583 написал:
Хочу спросить у вас. Не ругайтесь пожалуйста на мои глупы вопросы. Хочется как бы универсальный, удобный и надежный набор для дома и огорода. Хочу купить кобру и переставные клещи. Какая длина клещей будет оптимальна для дома (я думаю 250 мм)? Подобрал данные клещи 8705250 (8722250) + 8605250. Посоветуйте пожалуйста какие выбрать ?
Не в коем случае, Ваши вопросы не глупые. Тратя такие деньги, надо понимать на что их тратишь.
Ваших "вводных" я не знаю, поэтому напишу, чем чаще пользуюсь я.
Я живу в квартире. Самый "ходовой ключ у меня 8605/03/180.
Но, допустим те же "американки" отопления и "полотенчик", в основном крутим 8603300.
8605250 как бы промежуточный размер. Он видимо универсальный, но в силу универсальности не всегда удобен. А иногда его и вовсе не хватает. Я начинал свои покупки Книпекса с 8603250 и 8705300. Долгое время успешно обходился ими. Но со временем понял, что 180ый для квартиры наиболее оптимален. Но сразу оговорюсь, в основном работаю с цветметом. Т.е. для стали, 180ого может и не хватить, чисто длины рычагов.
По кобрам, возьмите для начала 8701/02/03/250. 8722250- это кобра с быстрой перестановкой, но она не силовая. Лучше один раз увидеть.
Вот сравнительное видео: https://youtu.be/HI-ZoJc-X8c
Как показывает практика, кобр много не бывает. И я не представляю, как раньше обходился без той же 180ой кобры?! Ещё на кобре, часто нужен бОльший рычаг, т. к. там нет такого усилителя рычага, как на 86ых
Вот этого:
Я понимаю, что несмотря на то, что дал Вам кучу информации для размышления, но скорее всего, запутал ещё больше. :o
SABA77 написал:
Рулетка Таджима класс точности 1 5 м /25 мм цена 1050 руб
Линейка Таджима 150 мм* 20 мм, нерж. 1 шт.
Лезвия сегментные Таджима 18 мм Razar Black / поштучно/ 6 шт.
Принято, можно оплачивать.
BUCK880 написал:
Андрей, приветствую!
Линейка Таджима 150 мм* 20 мм - в резерв, пожалуйста.
Принято. Пока не оплачивайте, до ясности с наборами, т. е. до завтра.
CaptainOFC написал:
Линейка Таджима 150 мм* 20 мм
риски выдавлены в металле (как в советских) или только нарисованы краской?
Шкала рельефная. Не сильно, но проводя ногтем, рёбра чётко ощущаются.
ArtSa написал:
Здравствуйте, Андрей!
Прошу Вас к забронированным ранее 8603125 и 8751250 забронировать рулетку 5м, отвертку felo502 (короткую), лезвия-10 шт, отвертки PB VDE PZ/S1, PH/S1 и 2.
Окончательно сформирую заказ после выкладки Вами всей номенклатуры по PB.
Спасибо.
Принято.
5 метровая рулетка была последней. Осталось три штуки по 3 метра. Но это пока.
Syrus написал:
В резерв одну линейку пж, если остались
Линейки пока закончились. Но! Я постараюсь что- нибудь придумать для Вас. Может даже более интересный вариант предложу. Повремените дня три. :)
Евгений 57 написал:
Ну и я спрошу: для тонких электромонтажных работ и работ при пайке плат : маленькие пассатижики, острые точные бокорезы и маленькие пассатижи с изогнутыми губками. Посоветуйте.
доминик, Большое спасибо за пояснение с видео. Кнопка с быстрой перестановкой не понравилась, ожидал другого. Клещи хочется силовые чтобы "заржавевшую гайку" выкрутить.
Хоть и с опозданием но напишу :)
Получил свою посылочку от Доминика, за что ему большое спасибо!
Стал обладателем книпекса. Теперь буду оный проверять в деле.