Как понимаю Андрей на пасеке до среды.
Андрей отправил в ЛС и почту вопрос,если ответите положительно,то просьба ответить вместе с реквизитами для оплаты.
KNOOP написал:
Андрей, когда ожидается Wiha-SpeedE® ?
Когда ценник станет ближе к народу. :confused: У Тебя же две синих было?
dayurov написал:
Андрей, а вот такую штуку ищу. У вас ни разу не видел. Не подскажите будет такая?
Быстросменный держатель бит с ручкой 1/4" x 35 мм WIHA 25874.
Скорее всего не будет, т. к. схожа с аналогичной зелёной.
Можно попробовать привезти, вечером запрошу цену и в личку потом скину.
super108 написал:
Да как так? я его спрашиваю спрашиваю что новенького - он молчит молчит. Ушел сегодня без новиночек
Ну вопрос был про "новинки". :) Сейчас " на слуху" новинки Книпекс, которые у меня недели через две только начнут появляться. Я подумал, что Вы про них.
super108 написал:
!!!Рулетка Таджима 2 м " с окном" 150 рублей - 2шт отложите!!!
Андрей, спасибо за посылку и за товары, которые ему пришлось специально заказывать. А это домик для ключей 86 серии и комплекты кнопок для восстановления ключей. Все качественно упаковано и быстро отправлено, плюс бонус битка Gert PH1. Хорошее качество сцепления биты с саморезом, идеально садится. Заказывал первый раз, очень доволен )))
Благодарю всех за отзывы и добрые слова.
Сегодня снова уезжаю к пчёлам. Вернусь через недельку предположительно.
В продаже появится немного КВТ. Их аналог 86ого ключа. Стрипперы и обжимники. Пока немного, пробный камень.
Приехали новые 86ые. Выложил фото в Галерее. Ничего особенного в принципе. :(
Пожалуй застолблю "Кобура TAJIMA для ножей Driver Cutter DC560/561 DC-LSFY", могу как обычно на карту кинуть, как соберёшься в столицу, маякни, в районе 17-18 ч., у метро "Б" пересечёмся
Андрей можно в резерв:
Пистолет для герметиков и пр. с переменным усилием Tajima Convoy RS 1шт
Рулетка Таджима 3 м. 1ый класс точности 1 шт
Нож DFC 561 1шт
Шестигранники Felo: Набор 15 шт. 1 набор