Ребят вы наверное не поняли моего вопроса. Как я понял у Андрея появились в продаже 52мм (sw52) в хроме с двухкомпонентными ручками, в прайсе уточнения нет именно поэтому и вопрос.
robotbobot, у новых зев больше не важно в каком положении рукоятки
super108 написал:
Ребят вы наверное не поняли моего вопроса. Как я понял у Андрея появились в продаже 52мм (sw52) в хроме с двухкомпонентными ручками, в прайсе уточнения нет именно поэтому и вопрос.
Да, было пара штук. 05ых.
aleksey088 написал:
Андрей,еще вопрос про кусачки режещие кромки мне показалось немного туповаты.Так и должно?
Попробуйте бумажку "почикать". Если режут, значит всё норм. Ваши ещё с еле слышным щелчком будут резать.
доминик, да щелчек присутствует.Нос туповат.Придется еще заказать для "нежных" работ по типу 70.Или может подскажете какие помощнее по форме 70 или 14 26 160 не обязательно книпекс
alzem написал:
Посылку получил . Очень оперативно. В понедельник оплатил, в пятницу в Витебске уже работал.рекомендую продавца
alzem,
Цените надёжных людей.
Никто ни за что не отвечает-у всех всегда находятся "ПРИЧИНЫ".
Надёжные и грамотные люди уже ценятся на вес золота.Это не преувеличение.
Андрей спасибо. Посылку получил. Скребок отличный, понял что мне не хватало). Лоханулся с ножницами, ожидал что они крупнее процентов на 30.
Теперь все семейство ключиков в сборе. Сверлышко нахаляву)
Рулетка классная. Всегда думал, что такая где то существует на свете.
Пысы: попользовался японским пистолетом 26-м. Шикарная вещь. Походу лучший.
Всем привет!
Мой второй заказ после пробного.
Андрей, спасибо за консультации, терпение и помощь в выборе!
Поясняющие видео здорово помогают принять решение.
Спасибо, что не обламываешься по честному показывать возможные минусы инструмента, оставляя право выбора на осознанную покупку.
По сумкам: одна из под кобр (материал более износостойкий, жесткий, но нет колечек для подвешивания на стену), другая - от переставных ключей (материал более нежный, есть кольца для подвеса).
Привет из Перми :)
Благодарю всех за отзывы обо мне и об инструментах! Рад был помочь.
Небольшая распродажа на сегодня. Действует до 0.00 сегодняшнего дня или до продажи лота.
8500
Распродажа делается для быстрого получения средств под новую закупку, поэтому резервы"на недельку" убивают смысл распродажи, а следовательно приниматься не будут. Прошу извинить.
Так же, кто ещё не знает: существует сервис бесплатного хранения, оплаченных и купленных у меня инструментов. Срок практически не ограничен. Обязательное условие- это инструменты должны быть оплачены. И в период с мая по сентябрь, в случае срочной необходимости, не всегда смогу оперативно отправить, т. к. буду за городом, приезжая в Москву раз в 7-10 дней.
Так же, просьба оставлять резервы в теме, чтобы другим пользователям было видно, что уже куплено или в резерве.