Андрей, приветствую!
Не знаю, как связаться с вами, кроме лички, которая "глючит", поэтому спрошу здесь.
Собираюсь взять токарник по дереву, который вы, если не ошибаюсь, недавно приобрели.
Если я прав, отпишите, пожалуйста, на "мыло" мне по нему.
Стоит его брать?
sezamus@list.ru
sezamus написал:
Андрей, приветствую!
Не знаю, как связаться с вами, кроме лички, которая "глючит", поэтому спрошу здесь.
Собираюсь взять токарник по дереву, который вы, если не ошибаюсь, недавно приобрели.
Доброго дня! Нет, я по металлу приобрёл.
Сегодня добавлю такой обжимник Лобстер:
Вот фото обжатой ГМЛ.
Вот ГМЛо.
Так же можно обжимать и такие гильзы Тмл и им подобные, типа klk94R4.
доминик, Андрей, в удобстве использования, ключ выше - насколько удобнее или наоборот(если сравнивать с переставными 83 06 *** которым я очеень доволен) ?
Smile600 написал:
Андрей, в удобстве использования, ключ выше - насколько удобнее или наоборот(если сравнивать с переставными 83 06 *** которым я очеень доволен) ?
У каждого ключа свои плюсы и минусы. При равной цене,я бы может и задумался, но Vbw ощутимо дешевле. У меня оба есть, но я не сантехник, поэтому каждый день ими не работаю. На мой взгляд, чтобы понять, какой из них лучше, надо очень часто работать обоими. Если работать ими раз в месяц, то разницу ощутить сложно. Явного превосходства между ними, я не вижу, ни у одного из этих ключей.
Сегодня добавлю такие отвёртки:
613 025 90 2,5 х 0,4 х 75 цена 300 руб.
613 030 90 3,0 х 0,5 х 100 цена 300 руб.
613 035 90 3,5 х 0,6 х100 цена 325 руб.