12.11.2019 в 19:39:48
Андрей, добрый день! Посылку получил, все в порядке. Инструменты тут-же были пущены в работу. Все отлично! Спасибо!!!
13.11.2019 в 12:09:48
Андрей все приехало, все отл, спасибо за презент.
14.11.2019 в 12:42:21
Андрею очередное и не последнее спасибо!
16.11.2019 в 11:07:25
Посылку получил. Все ок кроме ШГИ Cimco. Хоть чехлы удобные, металл и покрытие норм, шарнир без люфта, НО у всех трех позиций есть зазор. А в пассатижах было несколько крупинок от мет. стружки или чего-то аналогично, из-за чего их ходы был ужасен, но к счастью все получилось достать. В общем перфекционистам к покупке не рекомендую!!
16.11.2019 в 12:23:53
Denidz написал: Посылку получил. Все ок кроме ШГИ Cimco. Хоть чехлы удобные, металл и покрытие норм, шарнир без люфта, НО у всех трех позиций есть зазор. А в пассатижах было несколько крупинок от мет. стружки или чего-то аналогично, из-за чего их ходы был ужасен, но к счастью все получилось достать. В общем перфекционистам к покупке не рекомендую!!
Denidz,
У более известной немецкой фирмы, на букву "К" бывают такие же проблемы.На ютубе есть видео,где чеченский дед электрик рассказывает про инструменты,и у всех его инструментов такие траблы.
Лично я брал,у меня всё ок.Пассатиж держат бумагу-чек с магазина тоненький-не вырвешь.Кусачки аусают тот же чек со щелчком.Фиг знает,видать у симко такие же косяки бывают.Найду ролик,скину
16.11.2019 в 12:34:11
По поводу остального- принято, а вот касаемо
Denidz написал: есть зазор.
Это не баг, а фича. :) Вот, для примера фото двух моделей , более именитого бренда, которые я не продаю, а просто для наглядности:
У вас сейчас режущие кромки максимально острые, с самой большой вершиной. Со временем, самые верхние, самые острые края замнутся/примерно на толщину просвета губок/ и тогда губки будут сходиться. Если же сразу сделать так, то режущие кромки всё равно неминуемо сомнутся, но так как губки будут в нолях друг к другу, то режущие кромки перестанут встречаться. Между ними образуется просвет. Если сомневаетесь, то можете выслать их мне обратно/ за мой счёт/, я верну деньги, при условии, что Вы ими не работали ещё,. Но повторюсь- такое несхождение- это не баг. Сегодня добавлю:
цена 2500 руб. Всего 1 шт.
Имхо.
16.11.2019 в 12:48:17
Вопрос к модераторам. ПОчему перестала приходить рассылка на подписанные темы? (имею ввиду на новые сообщения в темах, на которые я подписан)
16.11.2019 в 13:16:31
Я за вас искренне рад, что вы довольны своим инструментом. Я считаю, что мнение о качестве современного инструмента с буквой "К" сильно завышено. Я то вот к чему, просто есть с чем сравнить и сравнение явно не в пользу Cimco. Возвращать нет необходимости, я ими не собираюсь бумагу резать:). написано это как отзыв чтоб люди имели ввиду.
16.11.2019 в 13:32:56
Smile600 написал: Вопрос к модераторам. ПОчему перестала приходить рассылка на подписанные темы? (имею ввиду на новые сообщения в темах, на которые я подписан).
У меня тоже самое. Но думаю, что об этом нужно писать в другую тему, а не в эту.
16.11.2019 в 18:37:13
Denidz написал: написано это как отзыв чтоб люди имели ввиду.
уже эту тему обсуждали в ветке ручного инструмента
16.11.2019 в 18:39:42
Андрей пришло за три дня! ни как не ожидал что так быстро.За биту спасибо.Буду еще заказывать пару артикулов К..... :)
16.11.2019 в 21:18:39
alex1977102 написал:
Denidz написал: написано это как отзыв чтоб люди имели ввиду.
уже эту тему обсуждали в ветке ручного инструмента
alex1977102, Какая разница в какую тему писать, они все равно все сообщения читают (поверь на слово). К тому же- автор этой темы, сам модератор. Ну не приходят уведомления! Чтобы узнать что то- нужно зайти в нужную тему самому и посмотреть. Не камильфо в общем. Неужели нельзя отладить движок этого форума, за такое то время..
P.S. только не нужно меня за это банить )
16.11.2019 в 21:20:43
snumumbrik написал:
Smile600 написал: Вопрос к модераторам. ПОчему перестала приходить рассылка на подписанные темы? (имею ввиду на новые сообщения в темах, на которые я подписан).
У меня тоже самое. Но думаю, что об этом нужно писать в другую тему, а не в эту.
snumumbrik, Какая разница в какую тему писать, они все равно все сообщения читают (поверь на слово). К тому же- автор этой темы, сам модератор. Ну не приходят уведомления! Чтобы узнать что то- нужно зайти в нужную тему самому и посмотреть. Не камильфо в общем. Неужели нельзя отладить движок этого форума, за такое то время..
P.S. только не нужно меня за это банить )
18.11.2019 в 02:17:33
Андрей,я впихнул остаток в корпус.Но пришлось таки развинчивать.Сменных лезвий нет,но штука ,думаю,мегаудобная из-за стандартных лезвий для ножа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу