16.07.2020 в 13:20:09
Благодарю всех за отзывы!
sunduk77 написал: Здравствуйте интересует: Ножовка складная 300 мм Таджима цена 3300 руб
Доброго дня! Она есть в наличии.
Korefun написал: Интересует Набор с трещоткой 8100 SB 6 Zyklop Speed привод 3/8" 29 предметов WERA WE-004046.
Приветствую! Этот набор есть в наличии.
Korefun написал: А также другие автомобильные наборы.
Полноценный набор, под именитым брендом, собрать сложно и накладно. Для комплексного ремонта, я бы смотрел в сторону тайваньцев, у меня их нет в продаже, к сожалению. А для некомплексного ремонта, можно покупать и брендовый. Особенно , мне импонируют шарнирные трещотки у Веры. Просто периодически, нужны нестандартные вещи, а- ля 12ти гранные головы, торксы от 55ого и выше, хексы 7 мм и т. п. Немцы не комплектуют , как правило, свои наборы, не часто используемыми артикулами. У тайваньцев тоже сложно найти сразу всё в одном наборе, но всё же, они зачастую, более напичканы всем подряд, и вероятность попадания в потребность выше. Да и качество, на те же ключи и головки, например, у них, как правило, вполне приличное, ну или, если угодно, выражусь по другому: оно достаточное. :)
Имхо.
16.07.2020 в 13:37:12
доминик написал: Для комплексного ремонта, я бы смотрел в сторону тайваньцев, у меня их нет в продаже, к сожалению. А для некомплексного ремонта, можно покупать и брендовый. Особенно , мне импонируют шарнирные трещотки у Веры.
Спасибо за рекомендацию. Обычно каждый продавец пытается "впарить" свою продукцию, а вы честно высказываете личное мнение, браво :applause: А кого из тайваньцев посоветуете? Мне инструмент нужен больше для подстраховки. Машина с небольшим пробегом (джип-экспедиционник), ломаться не должна, но всякое бывает. Планирую ехать на Кавказ. Поэтому хочется иметь инструмент под рукой на случай непредвиденных поломок. Брать большой набор не хочется, так как вещей полной будет в багажнике. А продукция Wera понравилась тем, что есть отдельные наборы, которые можно удобно распихать по отсекам. Правда ценник кусачий, тоже для меня дилемма. Сам не механник, вот и думаю, а нужен ли мне такой профессиональный инструмент, если беру его в руки два раза в год?)) Но трещотки Wera тоже понравились, подсмотрел у одного жыповода.
P.S. Может имеет смысл взять какой-нить качественный немецкий бренд через ebay.de или другие немецкие сайты с доставкой через посредников?
16.07.2020 в 14:45:07
присоединяюсь к вопросу, посоветуйте тайваньских производителей инструмента
16.07.2020 в 16:25:09
Korefun написал: Может имеет смысл взять какой-нить качественный немецкий бренд через ebay.de или другие немецкие сайты с доставкой через посредников?
Может и есть смысл, но только не через Ебей, ибо там доставка , как правило, слишком завышена.
Korefun написал: А кого из тайваньцев посоветуете?
Кингтони, Форсе, Джонесвей, Ликота, Проксон и т. п. +- они примерно одного уровня, что- то лучше у одних, что- то у других, но в целом все норм. Тайвань- это не Китай.
Korefun написал: Машина с небольшим пробегом
У меня примерно такая же ситуация, но только езжу на седане. В багажнике один Веровский набор на 1/4. Для Джипа, наверное, что- то по массивнее надо. Всю жизнь езжу на седанах, поэтому компетентно вряд ли подскажу.
Имхо.
16.07.2020 в 19:21:47
доминик, а что скажешь о качестве продукции AIST? Есть у них интересные наборы на 170 и 222 предмета.
16.07.2020 в 22:27:09
Korefun написал: а что скажешь о качестве продукции AIST?
Это тоже Тайвань. Качество в целом достаточное. Ключи, головки, трещотки лучше. Шарнирно-губцевый похуже. На мой взгляд, у тайваньцев шги и отвёртки, пока ещё не дотягивают до топовых европейцев, а вот головки, ключи и трещотки уже очень близко. Ну к примеру, трещотка мини у Веры- Тайвань. Все новые динамометрические ключи/ не путать с отвёртками/ у Веры, тоже Тайвань. Ударные головки тоже. Большая часть Штальвилле, Факома, Снап-она- Тайвань. Сейчас глянул, блин, ну и цены сейчас, ужас! :eek:
Имхо.
20.07.2020 в 17:52:25
Инструмент получил! Спасибо за приятное дополнение!
20.07.2020 в 20:24:47
доминик, Здравствуйте Андрей,я с вами договаривался насчёт набора Wera, на середину июля. Середина июля прошла, на почту вы не отвечаете, давайте как-то решать этот вопрос.
22.07.2020 в 00:15:14
Алексей Пяндж написал: доминик, Здравствуйте Андрей,я с вами договаривался насчёт набора Wera, на середину июля. Середина июля прошла, на почту вы не отвечаете, давайте как-то решать этот вопрос.
Алексей Пяндж, доброго дня! Я не в Москве. Много работы, поэтому не всегда успеваю просмотреть почту. Иногда сил не хватает.)) Набор ждёт вас, как и договаривались. В Москве буду в четверг и до пятницы.
Имхо.
22.07.2020 в 09:07:34
доминик написал:
Алексей Пяндж написал: доминик, Здравствуйте Андрей,я с вами договаривался насчёт набора Wera, на середину июля. Середина июля прошла, на почту вы не отвечаете, давайте как-то решать этот вопрос.
Алексей Пяндж, доброго дня! Я не в Москве. Много работы, поэтому не всегда успеваю просмотреть почту. Иногда сил не хватает.)) Набор ждёт вас, как и договаривались. В Москве буду в четверг и до пятницы.
доминик, Здравствуйте, будете на месте, дайте знать.
22.07.2020 в 18:19:45
DmitryYV, Не вводите людей в заблуждение это не прелесть,прелесть вот-
23.07.2020 в 20:37:29
Сегодня добавлю:
Цена 2500
Цена 1800
1600 руб. Каждый лот в единственном экземпляре. Завтра добавлю набор стамесок/вишенки/ 2 шт. для подрезки в углах. Он у меня, но пока с ценой не разберусь. :o
Имхо.
24.07.2020 в 10:38:47
Все получено, Андрей спасибо!
24.07.2020 в 17:20:17
Здравствуйте.
Почем у вас KNIPEX KN-8605180T KNIPEX KN-8605150 GEDORE 7" 3112438 KNIPEX KN-1396200 Неразборные отвертки PH-1 PH-2 с длинной жала 25-35см. Наборы бит длинной 10-15 см., предпочтительно CR-MO
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу