26.12.2021 в 18:33:11
доминик написал:
Продаются без отвёрток. Они на фото для наглядности
Цена 300 р.за любую
доминик, бронь пожалуйста, 2 шт.
26.12.2021 в 19:32:48
Добрый вечер! Андрей, если шестигранники beta остались прошу 1 шт в резерв
26.12.2021 в 19:34:49
И цепной ключ unior если остался в резерв, пожалуйста
26.12.2021 в 21:12:15
Добрый вечер. Две подставки для настенного крепления (1 фото) резерв.
26.12.2021 в 21:52:27
Андрей, спасибо за посылку и подарок, всё в лучшем виде! P.S. не получается вставить фото...
27.12.2021 в 14:46:16
snumumbrik написал: бронь пожалуйста, 2 шт.
принято.
Orehovo написал: Добрый вечер! Андрей, если шестигранники beta остались прошу 1 шт в резерв
Orehovo,
Orehovo написал: И цепной ключ unior если остался в резерв, пожалуйста
Orehovo,принят резерв. Пишите на Ватсап или на эл. почту.
Tigger_13 написал: Добрый вечер. Две подставки для настенного крепления (1 фото) резерв.
Доброго вечера! Их две было и как Вы видите, выше их зарезервировали. Остались подставки под микро. Ну и немного ещё распродажных позиций:
Цена 1200 р.→1000 р. 1 шт. Есть одни такие бокорезы 33254
Цена 1250 р→1000 1 шт.
Bondhus Stubby 16599 /c укороченным плечом/
Имхо.
27.12.2021 в 18:55:13
длинногубцы Wedo 200 мм заберу
28.12.2021 в 09:00:54
доброе утро, Андрей заберу сумку поясную для инструмента PARAT PA-5990816999 5990.816-999 цена 450 руб. есть 1 шт.→300 1 шт.
28.12.2021 в 12:02:18
Добрый день! Андрей, спасибо, получил давно, все ок, как обычно!
Инструмент отличный, а вот по кейсу B@W двойные чувства - с одной стороны довольно большой объем, качественная фурнитура, с другой стороны - пластик довольно хлипкий (изнутри к крышке приклеен двойной скотч для крепления карт - снаружи в этих местах впадина), карты криво прошиты и прикреплены, нитки торчат, защита петель была приклеена термопистолетом, и уже отвалилась с одной стороны, выдвижная ручка выглядит хлипкой, поднимать за нее чемодан страшно. В общем и в целом впечатления не очень, не то качество хочется видеть в немецком чемодане (хотя ради справедливости - сделан он в Китае), в сравнении с бринко, проигрывает во всем, кроме объема.
Андрей, к вам претензий нет, я сам выбрал именно этот чемодан, вы помогли мне купить его гораздо дешевле, за что спасибо! Просто делюсь своими впечатлениями, посмотрим сколько проживет в работе, но в следующий раз попробую цимко.
28.12.2021 в 15:31:00
kalim, доброго дня! Сожалею, что чемодан вас огорчил. Обычно, большинство чемоданов из Китая, страдают дешёвой фурнитурой, но здесь вроде норм мне показалась она. Пластик тонковат. Я так понимаю, что где у них написано Глобал- это большая часть Китай. Впечатлил объём, но я поймал себя на мысли, что мне такие вещи противопоказаны, ибо я его загружу до такого состояния, когда не смогу поднять.) А вообще, я заметил общую тенденцию к снижению качества у чемоданов подобного типа. Тот же Книпекс, взамен своего Бэйсика, которым лично я не нарадуюсь , в прошлом году выпустил обновлённую версию. Причём, не меняя артикула, изменили кардинально чемодан. И пластик не тот, и рёбра жёсткости, практически отсутствую. Убрали ремень и соответственно его крепление к чемодану. Замки другие. Зато цена выше стала.
kalim написал: но в следующий раз попробую цимко.
Тут тоже, как выяснилось, надо осторожнее быть. Они комплектовщики, и комплектуют у нескольких брендов. И как раз слабое место у двух моделей- фурнитура. У них надо смотреть на конкретную модель, а не на бренд в целом, ибо в этот сегменте, качество может ощутимо отличаться из- за разной географии производства. Теперь, доверие пока осталось только к Парату. Ибо Хепкобекер тоже сдувается, чемоданы для Нвс, из довольно хлипкого пластика. Грустно всё это наблюдать , конечно. Учитывая, что вроде бы наоборот, технологии развиваются семимильными шагами, а качество у многого наоборот падает. В своё время, оставил себе про запас кейс Гедоре и точно такой же Норгау. Сейчас очень рад, что не продал их тогда, теперь сам пользуюсь. И есть сожаление, что не оставил себе, хотя бы один кейс Парат. Реально было качество не придраться. Сегодня добавлю такой набор:
цена 1200 р.
Имхо.
28.12.2021 в 17:45:00
доминик, Спасибо! всё чётко,как всегда.с наступающим Новым Годом!P.S.рулетка живьём-иначе выглядит.))))огромная и тяжёлая..
28.12.2021 в 17:58:24
fylonzz, здравствуйте, фотоизображения часто обманывают,теже самые рулетки и у меня, плюс 3 метра с окном, 2 м пришли вместе с 27мм. Размер имеет значение. Шутка. С Новым Годом.
28.12.2021 в 18:01:35
kalim, Здравствуйте Андрей, спасибо ещё раз за инструмент, с Наступающим. Я, проблему решил сам. Либо ящики армейские из под ЗИП- люминь, либо теже самые ящики - фанера. Ещё вариант, делаю сам!
28.12.2021 в 18:04:49
kalim, Здравствуйте, может решить по другому??? Армейские ящики из под ЗИП??? Либо люминь, либо фанера, либо из дерева цельного идут. Ваш выбор. С наступающим Новым Годом.
28.12.2021 в 18:05:32
Алексей Пяндж, 3м с окном давно в работе.монстра сегодня получил.без малого-кил.))с праздником!! кстати,магнит в основе-реально крепыш!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу