31.03.2015 в 19:14:43
stenpm написал : реактивные нагрузки на двигатель пылесоса до хорошего в один прекрасный момент не доведут
Когда у пылесоса перекрыт входной поток, он работает только на создания разряжения и нагрузка на мотор минимальна (и, соответственно, обороты двигателя близки к оборотам холостого хода). Строительным пылесосам с обводной турбиной (bypass) такой режим работе вообще безвреден, даже долговременный. А большая нагрузка на мотор и турбину идет как раз, когда пылесос прокачивает максимальное количество воздуха через себя, поэтому у мотора и обороты проседают до минимальных значений. Иными словами, долговременная работа под большим вакуумом пылесосу с обводной турбиной каких либо неприятностей причинить не может.
08.04.2015 в 22:40:03
как подключить ваш
stenpm написал : полиуретановый прозрачный шланг с помедненной спиралью
к пылесосу (любому)? с циклоном понятно, можно тупо скотчем примотать, а к пылесосу сложнее, думаю..
11.04.2015 в 17:05:34
Dps08 написал : как подключить ваш
к пылесосу (любому)? с циклоном понятно, можно тупо скотчем примотать, а к пылесосу сложнее, думаю..
А вы спросите это у продавца циклонов и шлангов, у которого вы покупали. Он наверняка знает.
11.04.2015 в 17:10:06
stenpm написал : А вы спросите это у продавца циклонов и шлангов, у которого вы покупали. Он наверняка знает.
А я хотел, чтобы сказали мне, именно Вы! ))))
11.04.2015 в 17:41:21
Dps08 написал : А я хотел, чтобы сказали мне, именно Вы! ))))
При покупке циклона со шлангом я вам обязательно все расскажу.
11.04.2015 в 17:55:50
Можно поинтересоваться ? Имеется бытовой пылесос ,сам работаю с мелочёвкой .Нужно,чтобы при уборке задерживались мелкие детальки (микросхемки,резисторы,конденсаторы,винтики M2 и меньше).Циклон подойдёт для таких целей ?
14.04.2015 в 00:03:01
Алекс5555 написал : Можно поинтересоваться ? Имеется бытовой пылесос ,сам работаю с мелочёвкой .Нужно,чтобы при уборке задерживались мелкие детальки (микросхемки,резисторы,конденсаторы,винтики M2 и меньше).Циклон подойдёт для таких целей ?
Да, подойдет.
14.04.2015 в 14:13:34
Дмитрий, добрый день! Благодарю за выполнение заказа (большой и маленький циклоны). Особая благодарность Сергею за то, что он все заказанное подвез поближе к центру Москвы в удобное для меня время.
17.04.2015 в 08:42:21
pvn28 написал : Дмитрий, добрый день! Благодарю за выполнение заказа (большой и маленький циклоны). Особая благодарность Сергею за то, что он все заказанное подвез поближе к центру Москвы в удобное для меня время.
Василий, приветствую. Спасибо за хороший отзыв. Пусть вас радуют новые инструменты.
17.04.2015 в 09:24:47
Здравствуйте! Вопрос доставка в выходные возможна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу