03.03.2016 в 09:45:49
Добрый день!
Популярнейшие бошевские наборы "5 в 1" шур/гайковёрт/сабля/мультирезак/фонарь В НАЛИЧИИ, по цене от 29999р!!! (см предыдущее сообщение) АЖ НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РЭ ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН!!! Такие СпецЦены -ТОЛЬКО ДО 8 МАРТА! Успевайте Выгодно приобрести!
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей
05.03.2016 в 15:06:38
Добрый день!
В честь Праздничка, ценничек на "5 в 1" ..GE8 установлен Дешевле Дешёвого!!! НАЛЕГАЙТЕ, ПЛИЗ!!! Всего лишь 32500р!!! при условии оплаты НЕ ПОЗДНЕЕ 8 Марта!!! ТАКИХ ЦЕН ПРОСТО НЕТ!!! УСПЕВАЙТЕ!!!
09.03.2016 в 10:11:35
Добрый день!
Набор "5в1" ..GE8 (шур, гайковёрт, сабля, резак, фонарь, с двухамперниками) В НАЛИЧИИ, 33500р Без кейса 30999р!!! (бошевская средняя сумка за доплату 1499р!!!)
Набор "5в1" ..EX4 (то же,но с акками 1,5ач) В НАЛИЧИИ, 32500р Без кейса 29999р!!! (бошевская средняя сумка за доплату 1499р!!!)
Количество ОГРАНИЧЕНО! -успевайте СверхВыгодно приобрести!
с Уважением к ДостоПочтенной публике, Сергей
16.03.2016 в 15:38:13
Добрый день!
ПРОДАМ популярнейшие наборы Bosch "5 в 1"
0 615 990 GE8
шур/гайковерт/мультирезак/сабля/фонарь
ВСЕГО ЛИШЬ по 33500р!!!
В НАЛИЧИИ последние семь наборов!!!
-пожалуйста, успевайте СверхВыгодно приобрести!!!
!!! с акками 1,5ач ОЩУТИМО ДЕШЕВЛЕ!!! без кейса ОЩУТИМО ДЕШЕВЛЕ!!! сумка Bosch, идеально подходящая под этот набор -за доплату всего лишь 1499р!!! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
18.03.2016 в 08:31:07
Добрый день!
"5 в 1" по Суперской Цене -ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО!!!
с Уважением, Сергей
24.03.2016 в 06:40:20
Добрый день!
Супер-пупер СпецЦена на наборы "5 в 1" шур/гайковерт/сабля/мультирезак/фонарь!!!
Набор с акками 2,0ач (код ...GE8) ВСЕГО ЛИШЬ 32500р!!!!!!! Набор с акками 1,5ач (код ...EX4) ВСЕГО ЛИШЬ 31300р!!!!!!!
-или, цена без кейса от 28999р!!!!!!!!!!
+++++ -покупателю этого набора уступлю среднюю сумку Bosch ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 1499р!!!! (цена сумки при продаже отдельно 2200р!!!)
ВНИМАНИЕ! Цены действительны только при условии оплаты НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! Спешите СверхВыгодно приобрести!!!
-это на несколько тысяч дешевле любого предложения на этой барахолке! -а в рознице дороже на 10тыс р, и даже более!!!
В НАЛИЧИИ НЕСКОЛЬКО АКЦИОННЫХ НАБОРОВ, количество ограничено! Заказы можно размещать мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru
Форумная Личка потихонечку заработала, но остаётся той ещё Калекой -несмотря на хвастливую рапортичку местных программистов об их февральских "победах", перенос строки ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ, датирование сообщений -ТОЖЕ (по крайней мере, на Яблоке)
11.04.2016 в 11:46:35
Всем привет! Как и обещал Сергею, пишу этот отзыв по совершению сделки) Заказывал набор GE8. После проведения оплаты, дня через 4, набор был выслан ко мне в Ижевск через ДПД. Посылка пришла даже раньше установленного срока на два дня, так что успел ее частично опробовать на прошлой неделе) В составе набора было все оговоренное оборудование, мануалы и гарантийник, также была и пломба на самом боксе. Все инструменты аутентичные, сделаны в Малайзии и Китае. Обо всех действиях (получение оплаты, отправка посылки с номером накладной) Сергей регулярно меня уведомлял. В общем, я доволен и выражаю своё СПАСИБО за сотрудничество и выгодное приобретение ;)
05.05.2016 в 05:02:53
Добрый день!
Gap86 написал: Всем привет! Как и обещал Сергею, пишу этот отзыв по совершению сделки) Заказывал набор GE8. После проведения оплаты, дня через 4, набор был выслан ко мне в Ижевск через ДПД. Посылка пришла даже раньше установленного срока на два дня, так что успел ее частично опробовать на прошлой неделе) В составе набора было все оговоренное оборудование, мануалы и гарантийник, также была и пломба на самом боксе. Все инструменты аутентичные, сделаны в Малайзии и Китае. Обо всех действиях (получение оплаты, отправка посылки с номером накладной) Сергей регулярно меня уведомлял. В общем, я доволен и выражаю своё СПАСИБО за сотрудничество и выгодное приобретение ;)
Gap86, спасибо. Всегда рад помочь Выгодно приобрести -пожалуйста, обращайтесь ещё! Цены стали ещё выгоднее -успевайте купить!!!
Жду Ваши заказы мне на мэйл :
shevyakov.84@mail.ru
с Уважением, Сергей
21.08.2016 в 23:09:48
Уважаемые форумчане, добрый день!
Бошевские наборы "5 в 1" ..GE8 (с акками 2Ач) и ..EX4 (с акками 1,5Ач) В НАЛИЧИИ, по самым выгодным ценам.
Насчёт приобретения прошу обращаться мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru, или звоните 911-099-546шесть
04.09.2016 в 08:12:26
Уважаемые Форумчане, добрый день!
Наборы Bosch 5в1 ..GE8 в наличии, продам всего лишь по 29999р!!!
Вот такие :
НАБОРЫ Bosch 5в1 ..EX4 в наличии, продам всего лишь по 28500р!!!
Вот такие :
НАБОРОВ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! Успевайте СверхВыгодно приобрести ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ!!!
По Вашему желанию, Вы можете заметнейше удешевить покупку, отказавшись от кейса L-boxx, и/или от какого либо из инструментов, входящих в этот набор.
Передам в СПб, Зеленогорске, Выборге при встрече. Или, вышлю по всей России, Беларуси, Казахстану, Кыргызстану.
По поводу приобретения обращайтесь на мэйл shevyakov.84@mail.ru Или, звоните мне на МТС 911-099-546шесть в любое удобное для Вас время.
15.09.2016 в 10:59:12
Добрый день. Сколько будет стоить набор без L-box, пилы и фонаря?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу