29.11.2015 в 04:11:31
Canon FF, Возможно ли переукомплектовать GE8 с заменой GDR на GST или GKS, и сколько это будет стоить?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
01.12.2015 в 09:12:47
Доброе утро!
Frontman-88 написал : Canon FF, Возможно ли переукомплектовать GE8 с заменой GDR на GST или GKS, и сколько это будет стоить?
Ок, уже ответил -был Ваш запрос на мэйл shevyakov.84@mail.ru Внимание! ФОРУМНАЯ ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ! Все запросы пишите мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru
с Уважением, Сергей :)
02.12.2015 в 18:32:07
Добрый вечер!
Canon FF написал : Добрый вечер!
Набор 5в1 ..GE8 в наличии, 28600р Набор 5в1 ..EX4 в наличии, 27600р Всегда рад помочь Выгодно приобрести -размещайте Ваши заказы мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru
с Уважением, Сергей
АКТУАЛЬНО! -пожалуйста, приобретайте по беспрецендентно-низкой цене! :yu: shevyakov.84@mail.ru -свои заказы размещайте на этот мэйл. -с удовольствием помогу всем желающим приобрести данный набор максимально выгодно!
с Уважением, Сергей :)
03.02.2016 в 16:47:02
Уважаемые Форумчане, добрый вечер!
Рад предложить Вам наборы Bosch 5в1 по Самым Лучшим ценам на рынке! -набор 5в1 ..GE8 -набор 5в1 ..EX4 ОБА В НАЛИЧИИ!!! Более выгодной цены точно не найдёте! -успевайте Выгодно приобрести!
Заказы прошу делать через мой мэйл shevyakov.84@mail.ru -ФОРУМНАЯ ЛИЧКА ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ!!!
с Уважением, Сергей
06.02.2016 в 11:00:31
Добрый день!
АКТУАЛЬНО! В наличии, в достаточном количестве! -пожалуйста, обращайтесь -по Очень Акционной цене, НО ХВАТИТ ВСЕМ !!! Размещайте Ваши заказы мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru
с Уважением, Сергей
07.02.2016 в 19:49:53
Canon FF написал: Добрый день!
АКТУАЛЬНО! В наличии, в достаточном количестве! -пожалуйста, обращайтесь -по Очень Акционной цене, НО ХВАТИТ ВСЕМ !!! Размещайте Ваши заказы мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru
с Уважением, Сергей
Добрый день! Написал на почту! Интересен набор 5в1 ..GE8, а также l-box 136 2 шт
17.02.2016 в 17:10:20
Добрый день!
netesov написал:
Canon FF написал: Добрый день!
с Уважением, Сергей
Добрый день! Написал на почту! Интересен набор 5в1 ..GE8, а также l-box 136 2 шт
Ок, уже давным-давно выполнил Ваш заказ! Большое спасибо! Отзыв от Довольного покупателя -приветствуется! )))
с Уважением, Сергей
17.02.2016 в 17:20:02
Добрый день!
В НАЛИЧИИ три последних набора "5в1" ..GE8 (шур/гайковёрт/мультирезак/сабля/фонарь) ПО ЦЕНЕ МЕНЬШЕ ЯНВАРСКОЙ !!!! ВСЕГО ЛИШЬ 33999р !!! -в рознице уже НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ !!!
-несколько комплектов "3в1" по СверхВыгодной цене -ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ!!!
-успевайте СверхВыгодно приобрести в Правильном Месте у Выгодного продавца! -не кормите дармоедов, перекупщиков и спекулянтов! -гарантирую Вам САМЫЕ ЛУЧШИЕ цены на эти комплекты!!!
-жду Ваши заказы мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru -ФОРУМНАЯ ЛИЧКА НЕ ВАРИАНТ! ОНА ГЛЮЧИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!
-Жду Ваши заказы!!! -передам в СПБ -или доставлю куда угодно по России!
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ СВЕРХВЫГОДНО ПРИОБРЕСТИ!
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей
29.02.2016 в 12:09:08
Добрый день!
В наличии популярнейшие наборы "5 в 1" ПО СУПЕРЦЕНАМ!!!
Набор шур/гайковёрт/сабля/мультирезак/фонарь, с акками 2ач, и в кейсе L-boxx 238 бошевский код набора ...GE8 ВСЕГО ЛИШЬ 33500р!!! -это АЖ НА 10тыс!!!!! руб дешевле розницы, и на Целую Кучу Тысяч дешевле, чем у тех, кто всё ещё только учится предлагать Бош по Самым Выгодным ценам..) -СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! Наборов очень мало!
-этот же набор, но с акками 1,5ач -ТОЖЕ В НАЛИЧИИ, всего лишь 32500р!!! (бошевский код набора ...EX4) -или, он же, но без кейса ВСЕГО ЛИШЬ 29999р!!!!!!!!!!
-бошевская средняя сумка, в которую уместится весь этот набор -за доплату ВСЕГО ЛИШЬ 1499р!!!
ВСЁ В НАЛИЧИИ!!! -размещайте Ваши заказы мне на мэйл shevyakov.84@mail.ru -Успевайте СверхВыгодно приобрести!!! ВАЖНО! Форумная личка очень глючит! Пишите мне на мэйл!!!
03.03.2016 в 09:45:49
Добрый день!
Популярнейшие бошевские наборы "5 в 1" шур/гайковёрт/сабля/мультирезак/фонарь В НАЛИЧИИ, по цене от 29999р!!! (см предыдущее сообщение) АЖ НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РЭ ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН!!! Такие СпецЦены -ТОЛЬКО ДО 8 МАРТА! Успевайте Выгодно приобрести!
05.03.2016 в 15:06:38
Добрый день!
В честь Праздничка, ценничек на "5 в 1" ..GE8 установлен Дешевле Дешёвого!!! НАЛЕГАЙТЕ, ПЛИЗ!!! Всего лишь 32500р!!! при условии оплаты НЕ ПОЗДНЕЕ 8 Марта!!! ТАКИХ ЦЕН ПРОСТО НЕТ!!! УСПЕВАЙТЕ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу