Предлагаю инструмент новый и бу. Весь инструмент проверенный и рабочий. Новый может быть в состоянии "один раз включили".
Если особо не описано - значит только тушка, новая, и в комплекте все, что необходимо для работы, т.е. так, как идет с завода, все оригинальное.
ЗУ устройства переделаны на 220В. Заменена вилка (или есть переходник).
Если есть варистор, то заменен, трансформатор перемотан при необходимости. Покрыто лаком место пайки. Заменены емкости\полевики, если надо.
Отправлю как и куда скажите. На данный момент по РФ отправка примерно 350-400р, груза до 20кг. Отправляю не чаще раз-два в неделю.
Далее в сообщениях буду приводить позиции. Из-за колебаний курса долларов эту тему после будет смысл смотреть с конца)
Шуруповерт + импакт Bosch CLPK234-181
Мощнейший 18V Li дрель-шуруповерт, с отличной эргономикой и малым весом. Подсветка с низа ручки. Модель для рынка США, DDS181 (GSR18 V-li для европы) 1.6кг, 67нм.
Импульсный шуруповерт 18V Li , с отличной эргономикой и малым весом. Подсветка. Модель для рынка США, IDS181 (GDR для европы) 1.4кг, 170нм
2 АКБ 2Ач с индикацией заряда, 2А ЗУ переделанное на 220в, мягкий кейс.
Очень серьезный инструмент, делает работу 18в инструмента, а вес на уровне 14В.
Дисковая пила по металлу бу 20v 140мм Dewalt DCS373M
Пила, диск, кейс, ЗУ, АКБ 3ач, ключ
состояние внешнее на 4+, содрана наклейка, есть антикражная метка монтажников, диск поюзан, пилит ок, все работает.
http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCS373M2/
16.000р
без АКБ и ЗУ 12.000р
Циркулярка дерево бу 20V Dewalt DCS393
Пила, диск, ключ. Состояние внешнее на 3+, диск живее всех живых, пилит ок, все работает.
УШМ китай Dexter 115mm бу немного
вполне приличный для китая, прут 16мм при проверке перепилил легко, совершенно не вяз
диск, ключ, ручка, щетки зип, провод паяльником повреждена изоляция - изолента.
Urriss написал :
116км, мастерская в гаражах. Тыж с Норильска? ) Че надото?
Спрашиваю - значит Нужно)))
Я на два города живу,подпись тут на два не оформишь)))
В конце марта в отпуск лечу.
Гаражных массивов в Самаре-на стошке море,конкретней черкни-к чему в ДубльГисе привязаться?
Интерес - Милка и ДеВолт.
Alex-69 написал :
Спрашиваю - значит Нужно)))
Я на два города живу,подпись тут на два не оформишь)))
В конце марта в отпуск лечу.
Гаражных массивов в Самаре-на стошке море,конкретней черкни-к чему в ДубльГисе привязаться?
Интерес - Милка и ДеВолт.