03.04.2015 в 09:57:29
Серега-Z написал : Здравствуйте. Что у Вас есть на данный момент из 46 размера обуви ?
Ботинки с берцами Quebec и Зимние те фото что в теме форума
03.04.2015 в 11:01:46
MasterStrong написал : Летний заказ сейчас формирую. в конце неделе выложу позиции на которые буду принимать заказы .. ну и может что то из эксклюзива:a
Готов заказ?
04.04.2015 в 02:10:13
Здравствуйте!:)
MasterStrong написал : в Москве можно померять
А где можно померить? Пощупать? Ну и купить ;)
04.04.2015 в 09:16:47
Мой тел в первом письме темы, можно позвонить и договорится. Так же можно списаться через личку:)
Геннадий99 написал : Здравствуйте!:)
А где можно померить? Пощупать? Ну и купить ;)
09.04.2015 в 02:27:27
отпишусь про штОны EH30000 Брюки Eisenhower Pro за 5900р.
первое что поразило - цена. посмотрел в инете - везде стоят от 100 фунтов (что-то здесь не так), надо смотреть.
весят штаны не мало, ткань приятная, строчки кривоватые, но сшито добротно, крепко и по уму... в конце концов 100 баксов не такие большие деньги - решил взять.
дома штаны сели, как влитые (не хочется снимать), есть небольшая особенность - немного коротковаты, 20! карманов, куча всяких тесёмок, карабинов и повесок (в том числе накладные карманы-подсумки отстёгиваются ) по бокам сзади 2 кармана-мешочка (под мобильный). 2 клапана на коленях для наколенников. карманов много , но сделаны по уму, можно развесить молоток, стамеску, степлер и даже шуроповёрт, и тд. при намокании вода скатывается в шарики.
самое оно для укладчиков паркета, плитки , лазить по лесу.
единственный минус, по сравнению с тактическими штанами 5.11
одним словом - это лучшая рабочая одежда из того что можно придумать. Цена изделия обусловлена стоимостью материала и качеством изготовления , а не маркетингом (посмотрите в наших штанах ходит Элтон Джон и звёзды негритянского шансона). они на столько хороши, что забыл сколько они стоят.
09.04.2015 в 17:07:24
wint написал : отпишусь про штОны EH30000 Брюки Eisenhower Pro за 5900р.
первое что поразило - цена. посмотрел в инете - везде стоят от 100 фунтов (что-то здесь не так), надо смотреть. весят штаны не мало, ткань приятная, строчки кривоватые, но сшито добротно, крепко и по уму... в конце концов 100 баксов не такие большие деньги - решил взять.
дома штаны сели, как влитые (не хочется снимать), есть небольшая особенность - немного коротковаты, 20! карманов, куча всяких тесёмок, карабинов и повесок (в том числе накладные карманы-подсумки отстёгиваются ) по бокам сзади 2 кармана-мешочка (под мобильный). 2 клапана на коленях для наколенников. карманов много , но сделаны по уму, можно развесить молоток, стамеску, степлер и даже шуроповёрт, и тд. при намокании вода скатывается в шарики.
самое оно для укладчиков паркета, плитки , лазить по лесу.
единственный минус, по сравнению с тактическими штанами 5.11
одним словом - это лучшая рабочая одежда из того что можно придумать. Цена изделия обусловлена стоимостью материала и качеством изготовления , а не маркетингом (посмотрите в наших штанах ходит Элтон Джон и звёзды негритянского шансона). они на столько хороши, что забыл сколько они стоят.
Ну эти штаны, кордура, кевлар, тефлон, тройная строчка, я как владелец скажу покупателям, Мерять Надо!, Я вот на следующей неделе их засру, и постираю, посмотрим насколько усядут. Штаны реально классные, друзья с Центроспаса поставили зачет 100%. Вот только жилетку бы такую!, у меня шурик или нейлер обычно на разгрузке висит, Серег завези из этого материала, жилеты!!!!!!!!! реально классно!, пусть 5 рублей, куплю!!!
09.04.2015 в 17:50:45
Тема не обновляется.Автор пишет только в ЛС?Летний ассортимент будет показан с ценами от ТС?
09.04.2015 в 23:27:32
Константин22 написал : Тема не обновляется.Автор пишет только в ЛС?Летний ассортимент будет показан с ценами от ТС?
Все на месте:clapping переписываюсь с англичанами у них то размеров или ждать надо 2-3 мес вот и подбираю оптимальную линейку что бы выложить вам.
09.04.2015 в 23:29:57
remontnik 75 написал : Ну эти штаны, кордура, кевлар, тефлон, тройная строчка, я как владелец скажу покупателям, Мерять Надо!, Я вот на следующей неделе их засру, и постираю, посмотрим насколько усядут. Штаны реально классные, друзья с Центроспаса поставили зачет 100%. Вот только жилетку бы такую!, у меня шурик или нейлер обычно на разгрузке висит, Серег завези из этого материала, жилеты!!!!!!!!! реально классно!, пусть 5 рублей, куплю!!!
Андрей давай расстреливай ботинки:clapping штаны и так классные можешь их не гадить:) Все знают относительно жилеток посмотрю а вот куртки надеюсь приедут:)
10.04.2015 в 17:31:43
Отрыл такие боты Есть 42 и 43 размер ЦЕНА 4700 РУБ Боты чумовые не скользят и не промокают (на себе не пробовал) народ который брал в восторге
10.04.2015 в 17:33:17
Так же Есть наушники Пелтор складные могу отдать по 1300 руб цена прайса есть на фото
10.04.2015 в 17:48:12
MasterStrong написал : Отрыл такие боты Есть 42 и 43 размер Боты чумовые не скользят и не промокают (на себе не пробовал) народ который брал в восторге
Цена?
10.04.2015 в 17:48:46
MasterStrong написал : Отрыл такие боты
Сергей, и почем продаешь? KleenGuard 40 отличные комбезы! XL на рост 182-188 и обхват груди 120-128. Думал они совсем бумажные, а они такие плотные, можно еще пару раз переиспользовать, если не порвутся с первого.)
a fool with a tool is still a fool.
10.04.2015 в 17:57:07
Mistigris написал : Сергей, и почем продаешь? KleenGuard 40 отличные комбезы! XL на рост 182-188 и обхват груди 120-128. Думал они совсем бумажные, а они такие плотные, можно еще пару раз переиспользовать, если не порвутся с первого.)
На Боты цену поставил.. Некоторые эти комбезы стирают и по несколько раз пользуют:eek:
10.04.2015 в 18:03:56
Дешевле точно не будут это цена в Англии(на родине Дикеса)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу