Пока никак, вчера только купил, буду пробовать. У меня домашнее применение, поэтому нагрузка несистематическая и очень небольшая. Выводы появятся через пол-года, не раньше.
Allegro написал:
в леруа под Klein еще длинные битодержатели, тоже Декстер, только нет у нас леруа...
это какие?
Если эти:ссылка, то это далеко не Klein и близко. Вылет не регулируется, люфт довольно большой, на длинных битах просто неприличный.
velociraptor написал:
Как биты Dexter показали себя в работе?
для китайца неплохо. Биты фрезерованные, относительно точные, но особо нагружать не стоит.
Alarm,
Я так понял разговор шел про вот эти сменные жала https://leroymerlin.ru/product/smennoe-zhalo-dexter-sl55-sl65h300-mm-18148724/ , которые должны подходить под битотержатель Klein. Кстати не планируете еще привоз Klein? А то если да, то может быть захватили бы мне набор из трех жал для битодержателя Klein? Знаю, что цены будет негуманная, но просто если самому тащить с Amazon-а, то как-то несерьезно только жала заказывать, а если вы планируете Klein привезти, то до кучи можно и жала захватить.
velociraptor написал:
которые должны подходить под битотержатель Klein.
к Klein Tools 32751 подходят любые биты 6,35мм. Главное чтобы были длинные.
Вот тут подробнее:ссылка
velociraptor написал:
Кстати не планируете еще привоз Klein? А то если да, то может быть захватили бы мне набор из трех жал для битодержателя Klein?
планировал, но в марте-апреле. На февраль я денежный лимит уже использовал (с этого года это 500 евро).
Но имейте ввиду - в этом наборе одна бита совершенно для нас бесполезна - там шлиц Robertson (квадрат). Если желание не пропадёт - пишите мне на почту или в личку в начале марта.
Allegro, Так в этом и прелесть данной отвёртки. У неё стандартный размер 6,35 мм. - подойдет любая стандартная бита. Klein не занимается изобретением велосипеда в отличии от Wera или Wiha c их sistem 6.