Aoz написал:
Вопрс для расширения кругозора - Молок Dewalt 15 DeWALT DWHT51138 4 000,00р. - насечки на бойке что-то дают по сравнению с ровной поверхностью?
Aoz,
Этот молоток нового поколения... у меня такого нет и поэтому заказал для пробы у Антона. Зато у меня два молотка старого поколения и тоже имеют насечки, эти молотки очень удобны для каркасного строительства. Считаю, что молотки от Девольт (Стенли), лучшие в своём классе!
Сами видите, какой молоток выбрал мой четырёхлетний сын, ведь взади него ещё два разных лежат... :)
JChan,получил набор титановых свёрл в маленьком жёлтом чемоданчике-успел опробовать,режут превосходно(3мм угол),входное и выходное отверстие практически без заусенцев,намереваюсь ещё заказать угольник"swanson",и набор бит.
Благодарю за внимательное отношение,и за быструю доставку.
Успехов
Raper,недавно тоже обзавёлся подобным молотком(хотя уместнее сказать кувалдочкой),только"stanley",но они практически идентичны с"dewalt"
Так вот,восторгу моему нет предела,это шедевр,хочется что нибудь забить,разбить или выдернуть,неважно,главное подержать в руках!очень удобная обрезиненная рукоять,а вот насечки на ударной части молотка служат"противоскользной"поверхностью,чтоб боёк не срывался с шляпки гвоздя во время удара + очень интересное решение-вставить магнит для крепления гвоздя и упор для шляпки,это для труднодоступных мест,где неудобно придерживать второй рукой гвоздь
Andrey.sapunkov написал:
Антон прривествую вас. Скажите пожалуйста а в нейлеры гвозди особые идут или любые.?
Andrey.sapunkov, добрый день! Особые. Вот характеристики гвоздей: D-34 тип, 50-90mm, 2.8-3.3mm, наклон 30-34 градуса вместимость магазина: до 55 гвоздей.
Вот наглядная картинка, какие нужны. ссылка
JChan, Ещё вопрос с вашего позволения, КАКАЯ Стоимость одной такой обоймы? ну скажем 90мм? Посмотрел его на видео в работе вещь шустрая, я такие в кино видел, только там были газовые, ну знаете,,, порция газа-взрыв-удар поршня.
Антон, к вот этому держателю все биты подходят или только девольт? какой принцип у этого держателя, он защелкивается когда биту вставляешь, то есть она не выскакивает? на сколько сильный магнит, хорошо ли держит саморез? можно ли где то подробно глянуть принцип работы держателя а то на видео не очень понятно как фиксируется бита! и еще, в наборе бит 40 предметов есть Т30 биты?