07.04.2017 в 08:46:27
Спасибо Александру за помощь в покупке комплектующих для водоснабжения квартиры. Реальные скидки от цен магазинов, действительно поразили цены на TECE. Была организована доставка в другой город. Спасибо!
13.04.2017 в 11:14:45
ball123 Дмитрий, рад был помочь, извините, что не сразу ответил, было много писем в тот день, Ваше - забыл, хорошо, что напомнили :)
Всем просьба внимательно прочитать условия в первом сообщении и принять во внимание: а)просьба минимизировать переписку и вопросы типа "а каков размер скидок?" б)принять во внимание тот факт, что я не собираюсь никого уговаривать и повторять более одного раза, см. пост 1 в этой теме - там исчерпывающая информация и написано: скидки хорошие. Еще ни один не отказался от покупки, из тех, кто обратился, прислал список и ознакомился с коммерческими предложениями из магазинов в) если вы сомневаетесь в выборе, можете заказать у меня консультацию за деньги, тем самым еще раз, помимо скидки, сэкономить при покупке, помощь в проектировании и подборе комплектующих - 5т рублей
25.04.2017 в 10:19:18
Доброго дня, Александр. Если тема еще актуальна, вышлите, пожалуйста, список магазинов (ven_min@mail.ru).
С уважением, Антон.
12.05.2017 в 14:16:02
Закупился у Александра. Остался ну очень доволен. Цены приятно удивили. Саня, спасибо большое!)
06.07.2017 в 23:16:54
Хочу сказать огромное спасибо Александру за возможность воспользоваться скидками. Их размеры вполне ощутимы, а скидка на TECE, вообще, заставила меня пожалеть, что стал делать разводку требами Rehau, а не TECE. Чтобы дать представление о чем идет речь, выложу сканы документов с расценками с учетом скидок (все лишние данные потерты). Все материалы оригинальные и качественные.
08.07.2017 в 20:18:39
Metro, Иван, спасибо, что написали с подробностями. Избавили от необходимости. Совершенно точно замечено:
возможность воспользоваться скидками
Т.е не у меня покупаете, а в магазинах, но с моей скидкой постоянного покупателя. У многих не укладывается в голове подобный "аттракцион невиданной щедрости", поэтому разъясняю: таким образом скидки могут иметь приличный размер, наверное всем понятно, что чем больше покупаешь, тем они больше. И второй немаловажный для меня момент в том, что для своей работы могу предложить закупку комплектующих по выгодным ценам. Никакого "альтруизма". И в то же время у меня нет большой заинтересованности убедить каждого, желающих достаточно, далеко не все правда здесь отписались, а некоторые уже и не по одному разу закупились :) : читайте тему внимательно, грамотно составляйте списки покупок, при необходимости самостоятельно контактируйте непосредственно с менеджерами магазинов. Всем удачных покупок! :)
02.10.2017 в 15:21:03
Тема жива?
02.10.2017 в 15:37:23
Денис Горбушин, да, периодически люди пользуются, поднимать нет смысла, находят через профиль, я каждый день в сантехнике и отоплении, без проблем, присылайте
23.12.2017 в 16:19:09
Александру большое спасибо! Его содействие сберегло семейный бюджет на ощутимую цифру!
01.02.2018 в 21:23:29
Отличные цены у Александра на TECE, заказывал инсталляцию и профиль. Все получил от официалов, четко и быстро. Спасибо от души.
04.03.2018 в 14:47:14
Всем, кто спрашивал о размерах скидок: действительно хорошие скидки на TECE, из за давности лет сотрудничества и больших обьемов, в т.ч и благодаря этой теме. А также в связи с тем, что магазин именно по ТЕСЕ, не универсальный.
30.03.2018 в 15:36:01
Хорошего дня, Александр, вышлите, пожалуйста, список магазинов (yra977@mail.ru).
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
24.04.2018 в 12:43:26
Доброго дня! Александр, можно список магазинов на мыло sskomi@bk.ru
20.05.2018 в 08:51:49
Тема временно закрыта, в связи с отсутствием времени. Естественно, за исключением тех, кто уже воспользовался и отписался в этой теме: пишите в мыло. А также, у кого ну ооочень большой список покупок Rehau или TECE, пишите в личку, отвечу обязательно, если посчитаю нужным, не позднее следующего дня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу