Вячеслав И. написал:SHArkoff, я про сайт Таобао.
У меня вылазит на японском и на запрос Кен какая-то одежда,а не инструменты.
Заказывать там не планирую,хотел модельный ряд глянуть.Хабаровские предприниматели не смогли наверное найти представителя для крупного опта в Центральной России.
Вячеслав И., на китайском, цены в юанях.. Найти товар, выбрать модификацию,выкупить, перевезти через границу это ряд мероприятий.. В общем то жля этого и я здесь. Я не продаю, а помогаю купить. Модельный ряд можно посмотреть на вышеупомянутом мертвом сайте..
Итак, немного структурируем интересные для заказа позиции.
Электротехника Livolo. Цены на однолинейный выключатель начинаются от 500-600р, в зависимости от акций и скидок, очень часто выгорают супервыгодные предложения.. Поэтому по конкретным изделиям спрашивайте в лс.
Инфракрасный пирометр.
от - 32 до + 380 - 600р.
от - 32 до + 550 - 850р.
от - 50 до + 750 - 1400р.
от - 50 до + 950 - 1800р.
Лазерная рулетка с рядом расширенных функций. Замер температуры, электронный уровень и т.д. Основное достоинство - перенос замеров на компьютер через USB-порт.
50 метров - 3300р.
70 метров - 4200р.
150 метров - 9800р.
Штроборез Ken 4125
1800 Вт, 5500 об/мин,
Ø диска 125×22,2 мм, максимальный пропил: глубина 38мм, ширина 9-30мм, пылеотвод, регулируемая ширина штробы, 5,7 кг. В комплекте: ключи, 2 диска, запасные щетки
Режим приема заказов
31 декабря рабочий день.
1,2,3 января выходные.
Китайский Новый Год в 2017 году празднуется с 27 января по 15 февраля - выходные.
Заказы принимаю до 9.01.17
После Китайского Нового Года с 15 февраля прием заказов в обычном режиме ежедневно.
Всех с Новым Годом!
Готовь сани летом, а телегу зимой! - Слышали про такое?;)
Сварочный инвертор. В комплекте идет маска и 2 вилки под силовые кабеля. Есть навороченные комплектации, с держаками, массой, кабелем и т.д. Так же есть возможность привезти инверторы 380В на MOSFET транзисторах. Спрашивайте.
250А - 5500р.
315А - 8200р. -регулируемый форсаж дуги
Цены без доставки.
Самого интересуют данные аппараты, буду себе брать, соответственно будет отзыв и видеообзор, но это примерно в середине февраля.
Напоминаю, заказы принимаю до 9 января, далее у китайцев новый год до 15 февраля.
https://vk.com/fucking_taobao
electricpro33@yandex.ru