25.05.2017 в 21:13:04
SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов, многие спрашивали где купить, вот теперь есть возможность..
SHArkoff, Добрый вечер . Можно ли у вас приобрести эту дрЕлку и пару удлинителей . Какова цена на сегодня с доставкой до Москвы ? Она у вас в наличии или вы под меня ее закажете в Китае? Буду ждать ваш ответ .
27.05.2017 в 08:58:19
Вячеслав И. написал: SHArkoff, как с пылесосом дела?!Какое мнение сложилось?
Вячеслав И., через неделю прибывает.
Bun1 написал:
SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов, многие спрашивали где купить, вот теперь есть возможность..
SHArkoff, Добрый вечер . Можно ли у вас приобрести эту дрЕлку и пару удлинителей . Какова цена на сегодня с доставкой до Москвы ? Она у вас в наличии или вы под меня ее закажете в Китае? Буду ждать ваш ответ .
Bun1,Ответил в лс
27.05.2017 в 13:07:29
SHArkoff написал:
Вячеслав И. написал: SHArkoff, как с пылесосом дела?!Какое мнение сложилось?
Вячеслав И., через неделю прибывает.
Bun1 написал:
Bun1,Ответил в лс
SHArkoff,
Bun1 написал:
Bun1, Пару дней назад сверлил такой дрелью отверстие 56 мм для кондиционера в силикатном кирпиче,стена около 55-60 см (сверлил с уклоном градусов 20) - подготовка вышла минут 15,сверление , выбивание первого керна + наставка удлинителя и остальное сверление примерно 5 минут.Мне понравилось. :yu:
Продам УЗМ50М,СР722
27.05.2017 в 23:07:46
Как говорится , стало не модно бурить здоровым перфом бумажные стены современных домов, чтобы на выходе в кирпиче получался взрыв , либо сильно разрушенный кирпич , собственно для этого и думаю приобретать этот аппарат . Осталось найти переходник для сверления всухача и малые водоотводные кольца для пылесоса .
28.05.2017 в 00:05:07
Малые водоотводные кольца для пылесоса за нормальную денежку -это было бы замечательно. :popcorn
Продам УЗМ50М,СР722
29.05.2017 в 11:55:08
Aoz написал: Малые водоотводные кольца для пылесоса за нормальную денежку -это было бы замечательно. :popcorn
Aoz, Да вроде на авито проскакивают объявления.. Да и на ютубе есть ролики у Александра Наливко, Андрея Шайтера например..
29.05.2017 в 11:57:09
Восток-сервис на любимые кораксы выкрутил ценник в 900р. На мой взгляд это за гранью адекватности для рабочих перчаток. Заказал у китайцев. Качество достойное, 2 объекта прошли, ничего не расползлось не порвалось, в общем - доволен, можно брать. Вариантов много, сделаю отдельный альбом. Цена 450-650р, некоторые модели дорогие, около 800р, в наличии не всегда есть все размеры, спрашивайте. Мои перчи - которые на фото - 490р. При заказе от 5 пар ценник будет чуть ниже. (это не акция для лоха, а просто продавец делает скидку по Китаю).
Заказать все представленные товары можно тут:
Группа ВК -
01.06.2017 в 16:43:21
SHArkoff, Добрый день! Есть ли опыт использования, обозначенного пару страниц назад, строительного пылесоса 800Вт? Как впечатления? Можно ли его использовать как воздуходувку?
02.06.2017 в 00:37:49
Alpen написал: SHArkoff, Добрый день! Есть ли опыт использования, обозначенного пару страниц назад, строительного пылесоса 800Вт? Как впечатления? Можно ли его использовать как воздуходувку?
Alpen, Здравствуйте. Груз с пылесосом прибывает через 5-7 дней. Им много интересуются, будет видеообзор, как только сделаю, выложу сюда..
06.06.2017 в 21:19:03
Приехал наконец пылик.. По ощущениям оочень добротный аппарат. Колхозом навеивает только от стяжки которая типа держит мешок, и цвет что-то у него не совсем красный :D. В остальном все радует, пластик, шланг, сам мешок очень хорошего качества. По тяге для электроинструмента за глаза.. Думаю также приживется для уборки в машине и небольших объемов на стройплощадках. На днях будет видео обзор с элементами эксплуатации на реальном объекте. Ждите на всех экранах страны ;)
07.06.2017 в 15:47:45
SHArkoff, между прочим - хомут легко заменить на сантехнический с крутилкой нормальной..,идею дарю!
08.06.2017 в 11:22:55
SHArkoff написал: Помимо выключателей на таобао есть много всяких интересных штук созданных для внутреннего рынка, а посему приличного качества.
А низкооборотные дрели (не для алмазного сверления) качественные у китайцев есть, с мощностью 1-1.5кВт и до 600об/мин (или двухскоростные как у Ребира). Цель - сверление биметаллическими коронками.
10.06.2017 в 22:52:44
Кстати вообще есть ли малооборотистые дрели? А то постоянно сверла горят, что то нужно малооборотистое, до 1кВт
11.06.2017 в 12:28:13
nokiaf написал: Кстати вообще есть ли малооборотистые дрели? А то постоянно сверла горят, что то нужно малооборотистое, до 1кВт
nokiaf, Есть. Например вот такая, тоже от именитого китайского бренда, по отзывам хороший аппарат. 1010Вт 620об/мин, 3,2кг. 2800р+доставка(~1300р).
11.06.2017 в 12:39:49
И немножко информации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу