20.12.2019 в 16:29:21
Спасибо за посылку и подарки Андрей. Все как надо!
21.12.2019 в 11:44:02
есть и SDSmax и TE-S широкие плоские долота
SDSmax 5/36 -1200р
8/280 -1600р
TE-S 5/36 - 1400р
23.12.2019 в 18:53:47
так же есть острые долота Хилти
360мм -750р
500мм -800р
а так же есть узкие долота
25/500мм по -850р
24.12.2019 в 05:16:59
Хочу предостеречь от покупок у этого продавца. Покупал давно, пару лет назад. Брал диски Atlas Diamant Quattro-Laser. Оказались шляпой на уровне макиты из Леруа. Также брал полумаски 3М 7502. Оказались китайской подделкой. О том, что это не оригинал, ничего не говорилось. Узнал только позже, сравнив с оригиналом по виду, а главное в работе.
24.12.2019 в 05:57:53
DarkReaper, Покупал давно, пару лет назад. Брал диски Atlas Diamant Quattro-Laser. Оказались шляпой на уровне макиты. Чего плохие то, два года резали, только износились?
24.12.2019 в 08:44:26
Да про диски сразу понятно стало что они так себе. Ну не понравились отложил и ладно. А вот про маски, когда понял в чём дело, тут у меня, что называется подгорело и решил написать. У них силикон мягкий и тонкий, он не облегает плотно лицо и из-за этого она хуже защищает. Хотя визуально почти не отличишь: даже цвета пластика и силикона примерно похожие. Если бы я знал сразу, что это китайская подделка, то не стал бы покупать. На здоровье нельзя экономить.
24.12.2019 в 09:42:09
DarkReaper написал: Да про диски сразу понятно стало что они так себе. Ну не понравились отложил и ладно. А вот про маски, когда понял в чём дело, тут у меня, что называется подгорело и решил написать. У них силикон мягкий и тонкий, он не облегает плотно лицо и из-за этого она хуже защищает. Хотя визуально почти не отличишь: даже цвета пластика и силикона примерно похожие. Если бы я знал сразу, что это китайская подделка, то не стал бы покупать. На здоровье нельзя экономить.
DarkReaper, сложно представить оригинальную полумаску за 10% от ррц. И ожидать оригинал за десятую часть цены по меньшей мере странно.
24.12.2019 в 10:25:08
Ну давайте оправдывать продавана… Во-первых, обязанность продавца информировать покупателя о всех особенностях товара. Тем более таких существенных. Этого не было сделано, так что тут он уже не прав. Во-вторых, не 10% стоимости, а порядка 50 на тот момент. Ну как бы частное лицо без склада, сотрудников, логистики и прочего (даже страшно подумать, что может быть и без налогов) может себе такое позволить.
На самом деле, моя цель предостеречь. Если человек так поступил, он себя уже скомпрометировал. А значит можно ожидать что и другие продаваемые им товары могут быть сомнительного происхождения. А уж что делать с этой информацией, ваше дело.
24.12.2019 в 15:27:15
DarkReaper написал: Хочу предостеречь от покупок у этого продавца. Покупал давно, пару лет назад. Брал диски Atlas Diamant Quattro-Laser. Оказались шляпой на уровне макиты из Леруа. Также брал полумаски 3М 7502. Оказались китайской подделкой. О том, что это не оригинал, ничего не говорилось. Узнал только позже, сравнив с оригиналом по виду, а главное в работе.
DarkReaper, это говорит человек который зарегистрирован на форуме 10 часов назад. Помимо пустых слов, приведите даты, цены, переписку с продавцом, ну или хотя бы настоящее свое имя указали бы. Тут не один десяток людей не один год покупают у Андрея расходку отличного качества и никто не жалуется, так что не надо нести чушь. Все товары у него оригинальные, подтверждаю, уже более 10 посылок получил, и всегда все четко и по количеству, и по качеству.
24.12.2019 в 16:00:03
Всем спасибо .......думаю вопрос исчерпан и не стоит больше об этом писать в темке ,а то разрастеться как предедущая до 70 страниц и людям реально будет трудно что то тут выискивать из расходки А сейчас есть алмазные гибкие шлифовальные круги (черепашки ) 100мм диаметр DIAM зерно 50 и 200 по 180р и есть другой фирмы зерно 3000 по 150р
24.12.2019 в 20:09:28
alext_, Ого адептов набежало... Странные вы. Им продают сомнительный товар, они довольны, вероятно потому что относительно дёшево, а я виноват. Если вас всё устраивает, ну просто проходите мимо, заносите дальше ему свои деньги. Вас устраивает товар сомнительного качества, значит всё хорошо. Меня не устраивает. Возможно ещё кого-то тоже не устроит. Вот для этих людей я и пишу.
Да, зарегался специально чтобы написать, потому что очень возмутил факт подделки, который я обнаружил сейчас. Два года нормальный срок, потому что я работаю сам для себя и у меня запросто инструмент может два года лежать вообще без дела, ждать своего часа.
PILOT 70, а что вы сделали, чтобы вопрос закрыть? Может связались со мной и предложили как-то решить проблему? Или может принесли извинения и пообещали впредь писать явно где подделки, а где нет? Нет же. Так что вопрос пока открыт. Тема для того и есть, чтобы люди могли разные отзывы читать, а не обманывались только лишь ложными восхвалениями. Вы же поддельные маски продаёте как минимум, это факт. Значит и с другим товаром могут быть такие проблемы.
Покупал примерно 17.07.17 две маски, фильтры 6035 10 комплектов, два диска 150мм Atlas Diamant Quattro-Laser. Вы мне хоть скажите, фильтры тоже палёные или как? Ещё кажется брал очки типа 3M 2890 с ними как, тоже подделка?
24.12.2019 в 21:47:15
Спасибо Андрею за посылочку, как всегда всё в лучшем виде и очень оперативно!
25.12.2019 в 21:55:14
DarkReaper написал: Да про диски сразу понятно стало что они так себе. Ну не понравились отложил и ладно. А вот про маски, когда понял в чём дело, тут у меня, что называется подгорело и решил написать. У них силикон мягкий и тонкий, он не облегает плотно лицо и из-за этого она хуже защищает. Хотя визуально почти не отличишь: даже цвета пластика и силикона примерно похожие. Если бы я знал сразу, что это китайская подделка, то не стал бы покупать. На здоровье нельзя экономить.
DarkReaper, Два раза покупал из Китая 3М 7502 китайского производства и никаких проблем с пользованием. Выходило по цене дешевле, чем у PILOT 70 на 100 рублей, но ждать 1 месяц доставки. Может у вас "морда-лица" имеет оригинальную форму к которой универсальная маска не подходит? Какие доказательства, что маска не оригинальная?
25.12.2019 в 22:35:36
Я от своего шведского работодателя получаю расходку 3М, она вся китайская, а бывает вообще не понятно чья. Не думаю, что подделка-глобализация.
26.12.2019 в 09:30:24
DarkReaper написал: alext_, Ого адептов набежало... С
DarkReaper, каких блеать адептов? Если ты не понял, то здесь в основном люди работающие на себя или покупающие для своих домашних мастерских (мой случай). Так вот за годы (ГОДЫ) покупок и мониторинга темы ты первый такой тут недовольный. Есть у меня мысль, что просто говница на вентилятор захотелось накидать. А если было бы желание конструктивно решить вопрос, то и писал бы нормально а не с предъявами. И еще момент - 2 года тебя это не парило и вот вдруг ВСЁ ПРОПАЛО? Короче тролль ты похоже какой-то, ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу