MSTR
MSTR
Местный

Йошкар-Ола

05.06.2019 в 19:42:15

INVERTED написал:

Mutru4 написал: INVERTED, Вы сами пользовались?

Mutru4, Да, сам пользовался один раз и больше не буду, скорее всего - покупал детское кресло в авто. Нажал запрос - отправил деньги, часа три ждали подтверждение об оплате с продавцом. Далее в ТК с продавцом разговаривали сквозь зубы, т.к. интереса немного (ему так сказали). Далее, когда я получил товар и подтвердил получение, деньги продавец ждал еще сутки. Короче от сервиса оба не в восторге. Да и вообще об Авито не очень впечатления, в принципе. Но альтернатив немного

INVERTED, Хрень какая.:)) Все там нормально. У вас карты скорее всего не сберовские. Около десяти сделок ( продажа и покупка ) через авито доставку . Все работает четко. При продаже , после извещения, деньги приходят на сбер за минуту, в которую входит набор номера карты куда вывести . Не очень хорошо то что доставка-авито работает не во всех разделах. Но для безопасной покупки можно самому создать безопасную сделку ( проверено только в боксбери ) . Смысл тот же самый, только оплата без участия авито.

0
INVERTED
INVERTED
Эксперт

Барнаул

06.06.2019 в 05:21:12

MSTR написал:

INVERTED написал:

Mutru4 написал: INVERTED, Вы сами пользовались?

Mutru4, Да, сам пользовался один раз и больше не буду, скорее всего - покупал детское кресло в авто. Нажал запрос - отправил деньги, часа три ждали подтверждение об оплате с продавцом. Далее в ТК с продавцом разговаривали сквозь зубы, т.к. интереса немного (ему так сказали). Далее, когда я получил товар и подтвердил получение, деньги продавец ждал еще сутки. Короче от сервиса оба не в восторге. Да и вообще об Авито не очень впечатления, в принципе. Но альтернатив немного

INVERTED, Хрень какая.:)) Все там нормально. У вас карты скорее всего не сберовские. Около десяти сделок ( продажа и покупка ) через авито доставку . Все работает четко. При продаже , после извещения, деньги приходят на сбер за минуту, в которую входит набор номера карты куда вывести . Не очень хорошо то что доставка-авито работает не во всех разделах. Но для безопасной покупки можно самому создать безопасную сделку ( проверено только в боксбери ) . Смысл тот же самый, только оплата без участия авито.

MSTR, у меня карта не сберовская, верно. У продавца не знаю. В условиях ничего не сказано, что карта должна быть именно сбербанка. Ну в целях ознакомления разных мнений и ситуаций очень рекомендую почитать про эту чудо-площадку

0
kunashak
kunashak
Новичок

Челябинск

06.06.2019 в 08:59:07

Никаких проблем с Авито доставкой не испытывал. Отправил руль в другой город. Через 2 дня пришло уведомление, что покупатель подтвердил получение товара. Деньги прислали моментально. Карта Газпромбанк

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

10.06.2019 в 19:37:00

INVERTED написал: MSTR, у меня карта не сберовская, верно. У продавца не знаю. В условиях ничего не сказано, что карта должна быть именно сбербанка. Ну в целях ознакомления разных мнений и ситуаций очень рекомендую почитать про эту чудо-площадку

Спасибо, познавательно!

0
Aoz
Aoz
Местный

Саратов

08.07.2019 в 20:48:25

Спасибо abacca за помощь в покупке и отправке посылки. :)

0

Продам УЗМ50М,СР722

abacca
abacca
Новичок

Санкт-Петербург

11.07.2019 в 22:18:39

Aoz, не за что! По Санкт-Петербургу могу помочь с покупкой, отправкой. Моя основная тема: http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t247018-sankt-peterburg-peresyl-prodayu-materialy-po-elektrike/

0
Oneman
Oneman
Эксперт

Челябинск

17.07.2019 в 20:05:24

Выражаю огромную благодарность abacca за помощь в приобретении инструмента с Авито! В день обращения Василий посетил продавца, проверил инструмент, сделал видеоотчёт, а на следующий день отправил ПР, всё очень оперативно! Василию наилучшие рекомендации в качестве посредника, удачи в делах и всех благ!

0
vrn_sergei
vrn_sergei
Новичок

Воронеж

11.08.2019 в 03:34:34

kunashak написал: Никаких проблем с Авито доставкой не испытывал. Отправил руль в другой город. Через 2 дня пришло уведомление, что покупатель подтвердил получение товара. Деньги прислали моментально. Карта Газпромбанк

У меня аналогично! И покупал и продавал, все было четко. Доставка/отправка была как DPD, так и Боксберри, при отправке никаких вопросов не задают, т.к. ТК все равно кто и что отправляет, они свои деньги получат, даешь номер и все оформляют, все как обычно. В любом случае это более безопаснее схема, чем просто оплата на карту, получил и проверил.

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

28.08.2019 в 22:52:42

Здравствуйте! Нужна помощь с покупкой в Москве и отправкой ТК в Красноярск шины для погружной пилы 1,6м и комплекта струбцин. Продавец с Авито не хочет связываться с отправкой. Нужно убедиться в наличии товара и отсутствии видимых повреждений. Продавец находится: бульвар Генерала Карбышева, Октябрьское поле 2.1 км

0
SiD-D
SiD-D
Новичок

Мурманск

17.09.2019 в 08:42:38

Здравствуйте. Нужна помощь в приобретении и отправке хорошего инструмента из Москвы в Мурманск для поднятия культуры производства в регионах :o https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/shtroborez_protool_wcp_32_1566036599

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

17.09.2019 в 10:29:02

SiD-D написал: хорошего инструмента

Кстати, отличный штроборез! У самого такой же с 2014 года.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу