Теперь по метчикодержателям - СЛЕСАРНЫЙ ЭКСТАЗ ! Бессмысленно описывать, всё ощущается в руках.
04.06.2016 в 23:16:58
Теперь по метчикодержателям - СЛЕСАРНЫЙ ЭКСТАЗ ! Бессмысленно описывать, всё ощущается в руках.
04.06.2016 в 23:55:21
Нарезание резьбы гайковёртом.
!#[
05.06.2016 в 06:12:14
Выбор смазки.
Мой опыт: я сверлил и нарезал резьбы серийно тысячами в смену, хотя до меня собственник производства крутил резьбу руками, ну дырок сто он вертел М6, потом кисть на полку. Я не притрагиваясь к метчику, собрал сразу из мусора приспособу. На одно отверстие тратилось несколько секунд, в качестве смазки дали отработку, метчик, пыхтя в дырках, от натуг дымил как паровоз, ну а я соответственно дышал этот сраный кальян, буквально за час пассивного вдыхания сизых паров автомобильных отработок, чувствуешь себя как ржавый двигатель.
Поэтому критерии поставил такие:
Ну а по поводу возражений - здесь не тот случай и не те деньги, чтобы запариваться на высокотехнологичные нюансы, тут нужно чтобы: просто, быстро, рядом и бесплатно.
PS. Я выберу жидкую.
05.06.2016 в 07:18:11
;) оливковое не пробовал Степан ?
отличный отчет по смазке - приму к сведению !!!
05.06.2016 в 07:29:26
...................................................! Внимание, всем заинтересованным !......................................................
В ближайшую неделю, буду собирать следующий заказ, предлагаю обозначить свои хотелки и нуждалки ! Пока я предполагаю либо восполнить наличие в прайсе, либо попробовать чего из алмазной расходки. При вашем участии я закрою вопрос в один заход, без вашего участия в два-три захода. Просто свой интерес в шестигранке исчерпываю, поэтому развилка в алгоритме действий 50/50, вот и интересуюсь.
Диск -
05.06.2016 в 07:46:36
SABA77 написал: ;) оливковое не пробовал Степан ?
отличный отчет по смазке - приму к сведению !!!
SABA77, Взял что было, я бутылку масла купил в еду, дома открыл, оказалось без запаха (на лычку не глянул), химпродукт не ем. Несколько раз хотел загустить и залить в тюбик, всё не до этого было. Вот использовал как было. Ещё пишут про смазку олифой - так это прям уж совсем концентрат, аж обезвоженный ), никакого водного охлаждения сплошная смазка. На рапсовом вон трактора гоняют - с трубы, как блинами с кухни. Как пахнут жжёные оливки даже не представляю :confused:, мне как - то жареные семечки милее. И чем шикарен вариант в стационаре ?! Опилки, стружка с метчика при окунании смываются и падают на дно, а не висят как мухи в киселе, в прозрачном их видно, и жидкое сразу стекает, оставляя лишь нужный тонкий слой на поверхности. А вот в тёмном и густом метчик будет как без обёртки сырой барбарис из грязного кармана, и каждый раз надо это чем - то стирать, вот и руки в грязи и масле, а тут к каждой дырочке, как с любовью, с чистенькой орудией - ну чем не красота. Я за комплексное превосходство.
А тюбик пока так и стоит разобранный, ждёт пока дозрею.
06.06.2016 в 09:56:18
SABA77 Бывает, ещё до начала пути, посылка способна уже подрасти:
06.06.2016 в 13:34:56
Посылки пошли, треки на почтах. Всем благодарю.
07.06.2016 в 05:28:56
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Следующий завоз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Метчикодержатели Шпильковёрты Биты ударные Биты плоские Биты длинные Головки
Обмолвился в соседней ветке, что коротких привезу, приходится соответствовать
07.06.2016 в 09:44:22
zimbabva666, ;) Степан прекращайте, а то опять придётся у вас всё купить по одному экземпляру дефициточки:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу