19.06.2016 в 16:30:57
Отзыв. Саморез чёрный по дереву, 150-200 мм (короче длинный), в тугое бревно, гайковёрт хилти 160 Нм. Короче, получатель сказал, что доволен. Я уже не так опечален своим выбором бит, видимо я сделал тест на уничтожение, а надо было на демонстрацию, похоже я в тесте взял настолько пограничные параметры на грани фола, что просто пережестил. Если автор снимет ролик, добавлю сюда. Сообщил, что на днях отдаст биты в пользование гипрочникам, у которых пол интерскола на всех.
19.06.2016 в 19:58:49
zimbabva666, Видишь ли,Степан.Судя по упаковке в твоём видео,ты использовал клопы"Тех-креп".У них довольно нестабильное качество,как и у "Европартнёра".Говёное литьё шлица,или просто переливают цинка.Бороться с этим-стачивать кончик биты(что,в-общем,здоровья ей не прибавит),или искать нормальный крепёж.В Питере,думаю,это не проблема.Вопрос цены.
Не рекла..
Z
19.06.2016 в 21:02:46
Вот утром когда про саморезы и биты мне звонили, вот слово в слово, это же обсуждали. Клопы брал, какие в максидоме нашел, по длине, для хоз нужд. В прошлый раз пачку взял, чёрных (абы каких), так они все с кривой ногой оказались. Танцующие балетные саморезы - это просто проклятье. Бита попадающая в палец - то ещё ощущение. По саморезам уже давно даже ленточные нашел, лента красная, ну и других много, в зависимости от вида, метал, дерево, бур, игла. Но привоз снимает почти весь интерес, хотя если список наращу, может попробую взять, для ассортимента и чтобы в одном месте.
21.06.2016 в 12:16:03
По поводу Экстракторов: Те, которые привозил, они скорее под винты с внутренним шестигранником или под высверленный шлиц (ну чтобы был колодец для зацепа), они толстые, круглые и конус весьма тупой. Которые пользовал (на фото), они больше плоские, по сути как отвёртка с зацепистыми лопастями, ими хорошо выворачивать винты, с плоскими шлицами. Когда из старых рам мягкие шурупы выкручивал, у них сразу шлиц слизывался, поэтому экстракторами или выкручивал или просто шляпка ими высверливалась. По саморезам, которые сам вворачивал, ни разу не приходилось, хотя много где в электроприборах, от частого сбора/разбора крепёж лысый, но проще заменить старый прибор, нежели маяться винтами. Сейчас попробовал вывернуть саморез с прессшайбой шлиц PH2. Экстрактор елозит и выпрыгивает их самореза, видимо плоский экстрактор для плоских шлицев.
Вертел закисшие винты пока только такими:
22.06.2016 в 11:57:32
Испекли мне железячки, отправляют, будем, как говориться, посмотреть.
Получается, что почти сразу прибудут четыре заказа. Сколько же я на них времени и нервов положил, :cool:.
23.06.2016 в 17:49:39
Z
23.06.2016 в 19:29:09
Али-баба, раз десять пересмотрел :popcorn
24.06.2016 в 03:28:45
Медленно, но верно, решается вопрос посадки центровочного бура.
27.06.2016 в 13:01:07
Отзыв:
27.06.2016 в 16:42:38
Подлезучесть длинных бит:
28.06.2016 в 19:56:19
Отредактировал прайс. Добавил пометки "В пути" и "В резерве". А то голова пухнет прямо пропорционально ассортименту.
Прайс:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу