Дмитрий999
Может то, на что можете заработать обсудите лучше в другой теме? Хотя флудераст вы знатный, признаю - почему?, цены сознательно приводите без НДС - сознательно? Человек, напрашивающийся на что то - как правило получает это что то.
Дмитрий999, Вы думаете, я его где покупал? Там на мне еще 4 штуки висит - куплены по просьбам друзей. И скидочную политику Хилти я знаю прекрасно. Как и арсенал инструма от этой уважаемой фирмы. На этом форуме я раньше был под другим ником и тут полно моих описаний.
Ну вот, значит цены приведенные примерно соответствуют реальным покупным. А Вы на меня бочку катите. Если бы хотел как-то насолить, я бы совсем другие вещи писал. В данном случае вообще непонятно ваше возмущение: если все очень дорого, то люди не захотят покупать, потому что еще нужна зарядка, в будущем акб - дорого. А если все дешево, то проще новый приобрести.
В данном случае предолжение ваше вполне конкурентоспособно. Но явно местная публика прежде чем купить ваш шуруповерт изучит дургие предложения, и в первую очередь на новую продукцию. А случайных покупателей лучше искать на других сайтах вроде авито.
Дмитрий999, думаете желающих нет? - есть, только все халявы ищут:-). Аккумуляторы ремонтопригодны в домашних условиях, я себе один перепаковал на 5,0Ач без проблем. Обошлось дешевле в 2 раза от цены продавца.
Галл написал:
Аккумуляторы ремонтопригодны в домашних условиях, я себе один перепаковал на 5,0Ач без проблем. Обошлось дешевле в 2 раза от цены продавца
Ну выложили бы описание процесса с фотками вместе.