29.12.2014 в 15:58:01
serega15 написал : вот так кинул меня. не разу не попадал так (
Как то не похоже на мошенничество. Конечно, все может быть, но, не похоже. Может, случилось что... По карточке можно его элементарно найти, но нужно подключать МВД, а им, соответственно, нужно дело возбудить, иначе, основания нет. В общем, дело это мутное, если, на самом деле, кидалово. Сочувствую.
29.12.2014 в 16:30:55
по разговору он без вопросов в москву мог привезти вот и сам не пойму а карта вообще могла быть не на него оформлена (
28.01.2015 в 09:50:09
serega15 написал : вот так кинул меня. не разу не попадал так
Ну да,ну да.Человек 2 недели в форуме,а Вы ему деньги переводите..:eek:
Z
02.02.2015 в 22:05:40
Коллеги, а почему бы не оплачивать Pay Pal ? Нормальные продаваны с нашего форума спокойно принимают такую оплату. Все таки какая-никакая гарантия, а то с карты на карту как просто подарок. Могу кстати порекомендовать такого продавца, покупал у него 3 раза в сумме примерно на 20 тыр., платил все 3 раза пай палом. Все без проблем.
05.02.2015 в 21:20:09
jumpervas написал : Коллеги, а почему бы не оплачивать Pay Pal ?
Оплачивали выставленный счет за "товар" и как решался вопрос с комиссией ?
09.02.2015 в 19:41:56
Комиссия по согласованию с продавцом, платил за "товар".
06.05.2015 в 16:32:28
Как считаете - допустимо ли в Барахолке устраивать повышающие аукционы? Ну, или немного скромнее - не объявлять цену, а спрашивать - изучаю тему, кто сколько предложит?
ИМХО - нет. Надо указывать цену сразу. Не угадал, не покупают - снижай цену. Рвут из рук - не очень красиво на ходу поднимать цену. Вам же не понравится, если при расчёте на ходу начнут давать меньше денег, чем договорились.
Есть в Правилах запрет на аукционы?
06.05.2015 в 16:51:14
Спех написал : Есть в Правилах запрет на аукционы?
Что такое случилось,ребенка обидели?;) Вроде для Барахолки есть только указание-памятка.
Спех написал : ИМХО - нет.
Я тоже против продажи в форме аукциона.Т.к. зачастую продавец использует его в свою пользу и сам придумывает правила торгов,а потом может от них и отказаться в любой момент.Пусть идут на Молоток.ру и продают,там не поюлишь,сразу покупатель баранку запишет :)
06.05.2015 в 17:48:24
Назвал цену и всё - не фиг ломаться как девочка ... Чтобы изучить цены , достаточно в поисковик забить требуемое .
Рождённый в СССР
16.06.2015 в 16:48:25
офанареть можно бизмесмен тоже мне...=(
16.10.2015 в 22:09:40
kven написал : всегда были и всегда будут те кто обманывает и те кого обманывают, не поможет ни скан, ни инн, ни медстраховка
привет мастера - хочу согласиться с квеном - всегда были и всегда будут те кто обманывает и те кого обманывают, не поможет ни скан, ни инн, ни медстраховка и дополнить его мысль - в любом деле так - есть его величество случай - почт ане на 100 процентов и покупатели тож бывают с изъяном и продавцы наверное- бог миловал пока... хотел бы дать совет - как покупатель - сначала стараюсь заказать что то недорогое если что не жалко 500 -600р - зато быдет точное понимание что на том конце жулик еще заметил при общении человек в теме - знает много тонкостей того или иного инструмента сразу чувствуется человек пользовал и дерожал в руках и скорее всего не жулик... так было при первых покупках по бошу zerji - серега с питера и например андрей из москвы - ник тутошний к сожалени. не помню - но инструмент заказываю и получаю...
если сам продаю - с точки зрения продавца- конечно 100 процентный перевод и страховка посылки - 4 процента от суммы в принципе мелочь 40р за тысячу ценности - считаю нормально - оплачивает конечно покупатель - я продаю в основном после ремонта и если уж предлагаю то вещь лежит - отправляю на след день ... на самом деле пора уже сделать тут какойто постоянный пост с поисковиком с базой -всяких неприятных случаев- ну для объективности наверное и разбираться кто точно виноват а то почта накосячит продавец г-но - тож как то несправедливо ... кстат на али экспрессе конфликты хорошо рулят - 60 дней товара -нет - деньги обратно ... за год там купил 100 лотов штук 5 возврат денег - так как не получил - ни копейки не пропало , может и тут сайт выступит как то гарантом? хотя лично для меня доброе имя дороже денег ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу