28.11.2013 в 13:09:24
ВИТVIT написал : Воо, это как так? Заказал 250 а получил 258?
были времена, когда посылка могла идти по России до 2 мес или больше (вернее валяться на складах ПР). На ebay/PayPal, можно в течении 45 дней составить претензию о неполучении. Заграничные продавцы, бывает, высылают в этом случае повторно. В итоге приходит потеряшка и повторная...
11.01.2014 в 10:01:36
Косяк в том, что наши земляки-россияне в основной массе раздолбаи каких поискать. Говорят одно, делают совершенно другое. На ebay система гарантии создана и весьма успешно работает. Каждый трясется за свой рейтинг, иначе кто у него купит что-либо? Наши же могут просто забыть об обещанном. Некоторые с умыслом (таких сразу на кол), некоторые - просто по распи*@#йству - конечная суть от этого не меняется. Я, например, возьму б/с на работе, придумаю что-нибудь, но отправлю товар. Уж в крайнем случае - всегда можно позвонить, предупредить человека, что вот такие проблемы (кошка рожает, дороги размыло, температура 41,8, товар инопланетяне аннигилировали и т.п.). Смешно иногда слушать отмазки типа машина сломалась, телефон разрядился, связи не было... Я поверю, если человек за полярным кругом сидит. Но в городе-миллионнике?! И хотя сам не раз попадал на кидалово, когда человек слезно просит отдать еще вот это, но денег не хватает, перешлет по приезду, и потом, конечно, ни хрена не пересылает и на звонки не отвечает. Или занимает денег и пропадает на год. И все равно хочется верить человекам. Они же - люди :) Миру мир !
24.01.2014 в 08:56:00
Привет всем!Хочу предложить создать хорошую тему такую как существует на металлическом форуме и тогда будет проще во всех отношениях.Вот эта тема:
24.01.2014 в 11:16:48
Шмель; Создавайте- тема (в прямом и переносном смысле)- хорошая, Я лично, помогал форумчанину с покупкой и отправкой в г. Челябинск, да и мне не раз помогали.
12.02.2014 в 23:44:58
Canon FF написал : а моя статистика -три-четыре сотни посылок дошли все нормально. -даже если вдруг пропадет одна, то это будет одна пропажа на несколько сотен посылок, а не две-три на сотню, как указали Вы.
-получается, что моя статистика работы с Почтой, как минимум, ВДЕСЯТЕРО лучше.
с Уважением, Сергей
А чем отправляете? ПОЧТОЙ РОССИИ? или EMS?
13.02.2014 в 20:33:22
MasterStrong написал : А чем отправляете? ПОЧТОЙ РОССИИ? или EMS?
обычной почтой
14.02.2014 в 00:07:16
Mutru4 написал : обычной почтой
Значит вам с почтой повезло или я спрашивал когда на почте был колабс. сейчас сказали что вроде проблем нет.
24.04.2014 в 16:44:16
Отправляю Почтой России из Москвы по стране обычные посылки без ценности более 3 лет, наверное штук 300, ни одна не пропала.
29.05.2014 в 17:11:43
Могу сообщить что за пол года не пропало ни чего... было около 400-500 посылок
27.11.2014 в 11:51:45
Какой то жульнический способ впарить под видом качественного и хорошего у navig в
29.12.2014 в 15:26:16
Слепов Павел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу