Всем спасибо кто откликнулся.
Все вопросы я всегда решаю, никого никогда не блокирую в телефоне, если уезжаю в командировки и я вне зоны доступа, то есть другие средства связи. Сюда на форум захожу теперь редко из-за постоянных проблем с регистрацией на форуме и барахлящей личке, что не только у меня.
Обмен да задержался на больший срок чем планировалось из-за проблем с доставкой из Америки и моих личных проблем со здоровьем, о чем было предупреждено.
Сейчас я под Ханты-Мансийском и связь здесь ужасная. Можно было отписаться на эл. почту, которая у всех есть и я ее регулярно проверяю.
{{post:6115846,В СМС он передо мной извинился, но мне как-то без разницы кто и за что его.}}
Да и созвонились и списались (Теле2 здесь кое как еще берет). Заблокировали что объявлений многовато у меня опять и администрация недовольна этим (ведь комментарии были написаны во всех моих объявлениях).
{{post:6115868,Я бы у такого человека ничего не купил, даже если было бы сильно выгодно.}}
У любого даже самого крупного магазина есть плохие отзывы, это неизбежно, но главное это их решать чтобы покупатель остался доволен
Serg написал:
От ошибок никто не застрахован, но когда выяснился факт неправильной отправки - надо было предложить пути решения
Да пути решения были согласованы и все решено на сегодня полностью с покупателем, извинения принесены за задержку.
Я не магазин и у меня в личной жизни всегда могут быть серьезные проблемы, меня некем заменить. Но Я никуда не пропадаю.
За 10 лет на форуме могут возникнуть единичные проблемы. Но все можно решить.
Никому не болеть, всем удачи :)