19.09.2017 в 10:21:14
colstr написал: Имхо надо выкладывать такие вещи сразу.
Если бы лично я участвовал, то даже не сомневался бы, придать огласке или нет, однозначно ДА.
19.09.2017 в 10:27:16
Всё, посмотрим как отреагируют модераторы форума(форумхаус), надеюсь мои сообщения не станут удалять.
19.09.2017 в 10:28:51
venikoff, Тут вы правы.
19.09.2017 в 10:45:25
Минусы ставить могут из вредности, а отзыв продавец не сотрёт.
19.09.2017 в 10:51:49
SB3, Тоже верно. Но многие очень пассивны. Очень.
Вот свежий пример- у нас в подъезде, опять проблема с фановой системой в подвале- вонища в подъезде- дикая. Кроме меня и ещё одной бабки(бывшая начальница ЖЭКа) никто не позвонил в УК!
Так и тут- люди предпочитают утереться и не поднимать бучу. Тем более если с не слишком "драными боками" вылезли из ситуации.
Меня же ситуация- "нас имеют, а мы крепчаем" не устраивает от слова "полностью".
19.09.2017 в 14:25:26
colstr написал: Всё, посмотрим как отреагируют модераторы форума(форумхаус), надеюсь мои сообщения не станут удалять.
В какой теме?
19.09.2017 в 17:17:38
Заблокирован...
19.09.2017 в 20:52:43
Alex___dr написал:
Заблокирован...
Alex___dr, Вставлю свои 5 коп. От Анатоля получал,в разное время,2 посыли-зелёный степлер и двушпиндельный ИСовский миксер.Никаких проблем.
Z
19.09.2017 в 21:20:53
Alex___dr, На форумхауз.
19.09.2017 в 21:33:12
Что ж: добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Четыре(!) месяца моей жизни! ... ... ...! Финита ля комедия.
Видимо данный гражданин плотно сидел на форумхаузе, что это было для него очень болезненно. Буквально через 2-3 часа он сам позвонил мне на заблокированный им номер(с которого я не мог дозвонится раньше) и попросил номер карты, чтобы вернуть деньги. Деньги он вернул. (я так понял винтовёрта не было, раз его супруга ничего мне не отправила(см переписку в конце)(так же он сказал, что его нет на Урале, а в Сибири... судя по некоторым ремаркам выше- такое бывает у него, ЕВПОЧЯ)
Тушку шура я ему отправил. Тема закрыта (для меня).
ps. упаковку тушки я снимал на видео, так... на всякий случай. Оправку- тоже сделал фото. СМС с треком ему отправил. Всё.
Всем принимавшим участие в моей проблеме- огромное спасибо. :) Без вашей помощи я бы так не смог быстро выйти на него. Ещё раз- Спасибо!
pss. Данный гражданин заблокировал свои профили здесь и в других местах(кроме авито, куда я не успел добраться). В общем дело его, я бы написал то, что написал выше- что со мной рассчитались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу