встретились 2 буратино, один - мутный аукцион замутил, второй - потребительский экстремист, итог - закономерен, ибо нефиг :)
28.12.2018 в 14:19:33
встретились 2 буратино, один - мутный аукцион замутил, второй - потребительский экстремист, итог - закономерен, ибо нефиг :)
28.12.2018 в 15:13:47
ole325, а вы денежку вернули до того как Venomous забронировал остальне позиции ?
28.12.2018 в 15:52:57
EAN написал: ole325, а вы денежку вернули до того как Venomous забронировал остальне позиции ?
EAN,
Состав, способ отправки и адрес с Tigger_13 были согласованы вчера в обед, и с утра бы к нему все поехало.
Но вечером мне начал писать:
Тут стоит заметить по логике Tigger_13, он у меня нечего не купил, а только внес бронь, за весь вчерашний день я не получил ни одного сообщения, что теперь он купил. Свою "бронь" он мог отменить и сегодня, получив трек.
Учитывая, что возврат денег доказать легко, а вот, что в посылке были отвертки, а не картошка значительно сложнее, я принял решение вернуть деньги.
28.12.2018 в 16:07:21
ole325 Прекратите писать ахинею. Вы дважды в одностороннем порядке нарушили условия соглашения:
28.12.2018 в 16:11:03
Tigger_13 написал: При всем этом, еще до окончании "лотереи" ТС пытался мне отправить товар, но не ТК (такой был у нас договор), а почтой России - изменив наш уговор о способах доставки товара в одностороннем порядке, весьма оригинальным способом - не имея почтового адреса отправить не понятно куда и кому до востребования, причем с понятным только ТС временным трекингом в виде сообщений на мою почту - у "Вас осталось 30", Затем "15 минут" иначе посылка поедет после НГ. Но новогоднее чудо случилось, "лотерея" состоялась.
а вот это вранье, я хотел либо отказа от покупки, либо её подтверждения, но вы решили, что лучше тянуть время.
28.12.2018 в 16:13:09
Этим все сказано, Вы не можете ответить за свои действия и слова. Врете на каждом шагу, путая сознательно последовательность событий.
28.12.2018 в 16:18:59
Tigger_13 написал: Изменив условия доставки.
были объективные причины, СДЭК сейчас фактически не работает. У меня уже вторая дата получения пролетает, посылку свою у СДЭКа буду забирать на промежуточном складе, с которого так и не позвонили, она с субботы болтается на центральном складе, но там её забрать нельзя, а больше не куда её не везут.
Tigger_13 написал: Не отправив товар.
формально вы не подтвердили свою покупку, у вас же бронь, а где сообщение "я покупаю", "я купил", где гарантии, что вы до получения товара не сошлетесь Статью 26.1
- Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
вы же уже писали о ЗоЗПП
на мою просьбу не беспокоить меня отреагировали не адекватно.
28.12.2018 в 16:41:35
ole325, я вас понял. Довод про картошку меня убедил.
Хотя Tigger_13 совершил несколько покупок здесь на форуме.
29.12.2018 в 06:27:28
ole325 , вы врун:
Сначала пишете одно: формально вы не подтвердили свою покупку, у вас же бронь, а где сообщение "я покупаю", "я купил", где гарантии, что вы до получения товара не сошлетесь Статью 26.1
Потом пишете другое: Состав, способ отправки и адрес с Tigger_13 были согласованы вчера в обед, и с утра бы к нему все поехало.
29.12.2018 в 06:32:20
Товара не было просто в необходимом кол-ве, вот и вся картошка.
29.12.2018 в 06:35:56
Поэтому ole325 и трясет грязным бельем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу