29.12.2018 в 06:27:28
ole325 , вы врун:
Сначала пишете одно: формально вы не подтвердили свою покупку, у вас же бронь, а где сообщение "я покупаю", "я купил", где гарантии, что вы до получения товара не сошлетесь Статью 26.1
Потом пишете другое: Состав, способ отправки и адрес с Tigger_13 были согласованы вчера в обед, и с утра бы к нему все поехало.
29.12.2018 в 06:32:20
Товара не было просто в необходимом кол-ве, вот и вся картошка.
29.12.2018 в 06:35:56
Поэтому ole325 и трясет грязным бельем.
29.12.2018 в 07:04:58
Когда в частной сделке всплывает упоминание ЗоЗПП - общение нужно сворачивать.
29.12.2018 в 08:08:08
Не брать ничего у фарцовщиков. Один полгода уже динамил людей, на другом ресурсе. Правильно,что тут пишете как они работают.
29.12.2018 в 10:44:18
Tigger_13 написал: Состав, способ отправки и адрес с Tigger_13 были согласованы вчера в обед
но формальной команды отправить я не получил, а так как вы очень вязкий прикрываетесь ЗоЗПП, и 100 раз написали, что нечего у меня не купили, то с ваших же слов у меня был только залог, который вы по незнанию называли бронью. Когда розыгрыш состоялся, нужно было свой пыл померить и нормально общаться, а не "нужно убрать упоминание честного имени"
Tigger_13 написал: Товара не было просто в необходимом кол-ве, вот и вся картошка.
еще глупые предположения будут? Почитайте свои сообщения, поставьте себя на место продавца - заказ оплатил нечего не уточнив, потом у вас бронь это аванс (хотя это разные понятия, аванс действительно можно в любой момент вернуть), что вам завтра в голову взбредет не понятно.
29.12.2018 в 10:51:25
ole325 написал:
Tigger_13 написал: Состав, способ отправки и адрес с Tigger_13 были согласованы вчера в обед
но формальной команды отправить я не получил, а так как вы очень вязкий прикрываетесь ЗоЗПП, и 100 раз написали, что нечего у меня не купили, то с ваших же слов у меня был только залог, который вы по незнанию называли бронью. Когда розыгрыш состоялся, нужно было свой пыл померить и нормально общаться, а не "нужно убрать упоминание честного имени"
Tigger_13 написал: Товара не было просто в необходимом кол-ве, вот и вся картошка.
еще глупые предположения будут?
ole325, Да. Возможно это фото одного и того же набора, который продам одновременно нескольким покупателям. Кто ж кроме продавца, знает как все на самом деле? Так что можно запостить фото и с кучей еще не отправленных наборов, кто ж это проверит.
29.12.2018 в 10:53:10
Tigger_13 написал: Возможно это фото одного и того же набора,
на фото два набора. Один вы неудачно бронировали. Почем вы должны получать минимальную цену за неплохой комплект, и при этом быть недовольным? Даже комплект микро-отверток + набор ключей wiha torx вам нигде не предложат по такой же цене. Просто он вам не нужен. Хотелось отвертку Wera VDE PZ/S #2, которую вы и потребовали в качестве отступных...
А все что нужно было, это написать "я не правильно понял условия" или "наверно я поторопился с оплатой".
Вы в остальных темах тоже деньги отправляете когда вам хочется, а не по согласованию?
29.12.2018 в 11:12:46
Какой увлекательный сериал!! :popcorn Кстати покупал у Оle 325. Милку, отлично все.
29.12.2018 в 11:33:06
Hitgher написал: Какой увлекательный сериал!! :popcorn Кстати покупал у Оle 325. Милку, отлично все.
Hitgher, Не то слово. Обос..... по полной, развод не прокатил, товар не продал, и до сих пор не успокоится.
29.12.2018 в 11:36:27
Tigger_13 написал: и до сих пор не успокоится.
кто сегодня в 06:27 продолжил этот сериал, наверно я? так что :popcorn еще не помешает.
Весь развод оказался с вашей стороны - поставить бронь дождаться розыгрыша, а если не будет, то отказаться, хотя было 6 лотов к каждому был подарок, цена с учетом подарка более чем адекватная, более того эта цена не накручена, т.к. чуть выше в моей же теме на той же странице указано, что в наличии и цены, и там набор микроотверток за те же деньги, но без подарков.
Представьте что вы сделали бронь, еще 6 человек тоже сделали бы бронь - у вас приз отвертка wera VDE PZ/S 2 (в магазине стоит не 3 копейки), но последний бронирующий, увидев что ему достается шкурка для резака, тут же пишет, что он отказывается ну и розыгрыш доп подарков отменяется. Как вы считаете так поступать честно по отношению к вам? По мне нет, абсолютно так же как и ваш отказ от оплаченной брони, если конкурс не состоится.
Вы скажите это было все Лотереей, абсолютно не так, были другие акции когда нужно было все забронировать (пример дербаны), и если все разобрали, то каждый получает по такой цене, но в этих акциях было указано явно, что оплата только после того как все разберут. Конечно и в таком варианте кто то может передумать, но таких еще не было на моей памяти и вероятность такого крайне мала.
Ну а раз вы такой честный, почему все должно доставаться? Решающим фактором почему я вернул вам деньги стали ваши негативные послания и требования убрать ваше честное имя из темы (тут стоит обратить внимание, что я не могу редактировать свои сообщения через 1 час), в машине даже бланк для почты распечатанный лежит с вашим адресом. Интересно зачем мне его печатать, если я не собирался отправлять?
С нетерпением жду очередных версий. Может эти наборы не мои, я их в магазине взял - сделать фото? Думаю прочитав ваше сообщение в 6 утра их можно было успеть достать ко времени моего ответа.
29.12.2018 в 12:09:52
ole325, уважаемый давайте еще раз и по порядку:
Все так?
29.12.2018 в 12:27:55
Даже если бы акция и не состоялась, товар бы я все равно забрал - для этого и закинул денег.
Одного не могу понять:
29.12.2018 в 12:37:40
Предлагаю завершить эту демагогию, если это конечно не хитро просчитанная маркетинговая акция. Надеюсь вы все свои претензии в мой адрес высказали. Если остались, то я всегда готов к диалогу (почта, телефон у вас есть, в МСК бываю по службе 1р в 3м). Мои посты в своих темах можете удалить, восстанавливать не буду.
Всех благ, с наступающим НГ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу