Tigger_13 написал:
Товар у вас забронировали - даже денег сполна дали (что в наше время не маловажно);
забронировали и даже оплатили, и до 18:00 я считал, что вы его купили, т.к. если после брони еще и оплачивают, но не пишут, что это бронь платная, то что если не покупка.
Tigger_13 написал:
даже каюсь за прикол с маркетингом
я прикола не оценил совсем.
Tigger_13 написал:
Условия уточнили, согласен с запозданием
на тот момент возникло недопонимание, которое нужно было обязательно разрешить, либо согласие на покупку и ждем результаты, либо отказ от покупки и решаем как поступать, кто то у меня отказывается, при этом решаем как поступить, чаще просят продать.
Третьего варианта не дано, а вы хотели именно отложить решение пока акция кончится, и будет понятно второго приза не будет - это не честно, и меня не устраивало.
Tigger_13 написал:
Предлагали забрать товар раньше, но с отступным (справедливо т.к. акция еще не закончилась).
вы не понимаете, мне нужен либо отказ от покупки, либо согласие на условия, которые вы на тот момент уже знали.
Tigger_13 написал:
Дождались окончания акции.
на тот момент вы полностью игнорировали мои сообщения, с просьбой предоставить адрес, если вы не отказываетесь от покупки. Немедленно слать то что есть я не собирался, но если бы акция не состоялась, то покупка и первый подарок я бы отправил.
Таймер тикал на односторонний выход из сделки и возврат денег.
Tigger_13 написал:
Согласились на ваши условия по изменению доставки.
только когда получили еще один приз, фактически дождались того, что вы хотели - тянуть время пока не выиграете, а потом получить все.
Tigger_13 написал:
Не предъявляли ни каких претензий по факту отмены сделки в одностороннем порядке.
претензии от вас поступили сразу, на просьбу не писать в теме. Сделка еще не была отменна. Более того я сам просил пожаловаться на меня в моей теме, т.к. считаю, что это должны видеть остальные. В теме была история, после доставки сломалась петля у бокса, покупатель написал мне и спросил стоит ли это писать в теме, я попросил написать в теме, мне нечего скрывать.
Tigger_13 написал:
Публично не обвиняли в жульничестве и т.д.
тут не магазин, если вы можете передумать, почему не могу передумать я?
Я не стал тратить время на опись, фотосьемку упаковки на почте, на случай получения "картошки" к вам, т.к. во всей истории стоило извиниться за свое
Tigger_13 написал:
даже каюсь за прикол с маркетингом