Чёт не нашёл такой темы, неужели я один такой неряха? :) Чем больше живу, тем больше появляется в квартире крепежа и инструмента... Вроде и делать ничего не умею, а уже и перфоратор с лобзиком лежат на полке, и клупп с плашкой на 1/2, и бормашинка... Настало время думать, куда это всё складывать. Для шурупов и дюбелей я купил боксы по 28 отделений. Мало! Механический инструмент (ножи, плоскогубцы, отвёртки, линейки) запихнул в коробку. Вроде бы и неудобно искать нужную вещь, зато не нужно заморачиваться с возвратом её на нужное место.
Вот думаю - может какие хитрости есть? Как-то логически отсортировать всё, чтобы процесс поиска не растягивался на века, а попытка вернуть инструмент на место не приводила пространство в полугодовой хаос :o И ещё ищу какой-нибудь большой крутой органайзер, чтобы и шуруповёрт, и метизы, и ещё много-много вещей помещались внутри и были всегда со мной :) В магазинах или большие пустые коробки продаются за бешеные деньги, или маленькие коробочки с маленькими отделениями, вмещающими по 5 дюбелей 10*80 каждый...