Глючит девятилетний комп. Р4-2,4Ггц, подгорел южный мост......хотя полностью отвечает моим потребностям - всё пока работает чётко и быстро. В игрушки вообще не играю, потребности: интернет, фотошоп, мультимедиа и архив. Пока совсем не сдох и ещё есть в наличии инет, посоветуйте - что сейчас считается средним нормальным "железом"? Хотел было уже набрать комплектующих под процессор интел коре дуо...продавцы обсмеяли, говорят нафига вам это старьё. Хотя меня и старый комп всем устраивал, думал, что двухьядерник удовлетворил бы все мои потребности. Есть почти новый корпус АТХ с 500ваттным БП. Дак что всё-таки собрать- АМД или интел, под какой сокет, Какой проц оптимально(середнячёк), Матплата(АТХ) от какого производителя лучше,
Монитор на какой матрице лучше(?) и подсветка ЛЕД или обычная? От лед многие жалуются глаза бытро устают. Вообщем, главное - комфортные условия для глаз. На старом контраст и яркость стоят на 15 процентов - мне в самый раз.
Короче, слишком долго не следил за прогрессом в компьютерной области и не знаю что бы было оптимальным выбором на следующие 9 лет.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗЪ!