ГенВик

Местный

Орел

19.03.2012 в 19:50:24

Не знаю, как сделать, чтобы не ссылка в "избранное" или "посмотреть позже" сохранялась (как это предлагается имеющимися инструментами на страничке ютубовской), а именно залить в память видеоролик, чтобы можно было его потом и на смартфон перезалить и просто на ноуте посмотреть (без подключения к интернету, как на домашнем ДВД). Если кто то поможет - буду очень признателен. Спасибо.

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 21:08:06

ГенВик написал : Не знаю, как сделать, чтобы не ссылка в "избранное" или "посмотреть позже" сохранялась (как это предлагается имеющимися инструментами на страничке ютубовской), а именно залить в память видеоролик, чтобы можно было его потом и на смартфон перезалить и просто на ноуте посмотреть (без подключения к интернету, как на домашнем ДВД). Если кто то поможет - буду очень признателен. Спасибо.

Для браузера опера, есть расширение https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/fastesttube-youtube-video-downloader/1.5.4/?display=en, установив это расширение, заходите на youtube, под роликом появляется кнопка Download, нажимаете на неё, ролик закачивается на Ваш компьютер. Потом делаете с ним что хотите.

0
Flier

Местный

Киев

19.03.2012 в 21:28:49

ЮрАн написал : Для браузера опера, е

Ну и на кой человеку для этого ставить Оперу? У меня она стоит, и именно с этим расширением...Рсширение это переадресовывает на вот этот вот сайт http://ru.savefrom.net/ А сходить туда и вставив адрес скачать ролик можно и без Опера... Н и в самом Ютубе уже давно есть такая функция как скачать ролик,при чём выбрав нужное качество...

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 21:34:12

Flier написал : У меня она стоит, и именно с этим расширением...Рсширение это переадресовывает на вот этот вот сайт http://ru.savefrom.net/ .

Ни куда это расширение не переадресовывает, а появляется кнопка Download, а передресовывает расширение https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/savefromnet-helper/1.43/?display=ru , как раз на тот сайт на который Вы ссылку дали. Ради интереса проведите такой эксперимент, отключите расширение FastestTube - YouTube Video Downloader (если установлено), и зайдите на youtube, будет под роликом кнопка Download ?

0
Flier

Местный

Киев

19.03.2012 в 21:50:28

ЮрАн написал : Ни куда это расширение не переадресовывает,

[quote="ЮрАн;2978590"]а передресовывает расширение https://addons.opera.com/ru/addons/e...43/?display=ru , как раз на тот сайт на который Вы ссылку дали.[/quoteИ велика разница что и куда именно в каой последователности переадресовывает если в результате скачка идёт именно через этот сайт? Местечко кстати удобное,пользовался им ещё до появления самой возможности ставить дополнения к Опера. Но вот остаётся вопрос открытым при чём тут Опера и зачем она? Или?

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:08:08

Flier написал : И велика разница что и куда именно в каой последователности переадресовывает если в результате скачка идёт именно через этот сайт?

С этого расширения, не через этот сайт.

Flier написал : Местечко кстати удобное,пользовался им ещё до появления самой возможности ставить дополнения к Опера.

На некоторые ресурсы есть ограничение. Например сDepositfiles.com http://ru.savefrom.net/faq.phpможно скачивать файлы размером не более 50 мбайт( точно не помню)

Flier написал : Но вот остаётся вопрос открытым при чём тут Опера

Я ТС дал совет, а понравится он ему или нет, я думаю он сам решит. Вы дайте свой совет. По моему здесь не Оперу обсуждают.

Flier написал : и зачем она?

Ну если Вы не в курсе, то Опера это браузер. Браузер надеюсь знаете что такое?

Flier написал : Или?

Или. А что не так?

0
ГенВик

Местный

Орел

19.03.2012 в 22:09:34

Ой, помедленнее, не успеваю читать! У меня как раз браузер Опера. Так что все с этим нормально.

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:13:56

ГенВик написал : Ой, помедленнее, не успеваю читать! У меня как раз браузер Опера. Так что все с этим нормально.

Ставьте расширение по ссылке со 2-го поста, и загружайте на комп любые ролики с ютуба.

0
Flier

Местный

Киев

19.03.2012 в 22:14:14

ЮрАн написал : Ну если Вы не в курсе, то Опера это браузер. Браузер надеюсь знаете что такое?

Ну а если в курсе? У меня не просто Опера а в усмерть модифицированная Опера 12 Унофициал :D

ГенВик написал : Ой, помедленнее, не успеваю читать! У меня как раз браузер Опера. Так что все с этим нормально.

Да качайте себе спокойно с самого Ютуба,там это делать удобно и быстро,ещё и даст выбрать качество с которым желаете скачать.

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:17:40

Flier написал : Ну а если в курсе? У меня не просто Опера а в усмерть модифицированная Опера 12 Унофициал

:D Я рад за Вас.:applause:

Flier написал : Да качайте себе спокойно с самого Ютуба,там это делать удобно и быстро,ещё и даст выбрать качество с которым желаете скачать.

Просто так с ютуба ролик не скачаешь. Я Вас просил провести эксперимент.

0
ГенВик

Местный

Орел

19.03.2012 в 22:22:20

Flier написал : Ну и на кой человеку для этого ставить Оперу? У меня она стоит, и именно с этим расширением...Рсширение это переадресовывает на вот этот вот сайт http://ru.savefrom.net/ А сходить туда и вставив адрес скачать ролик можно и без Опера... Н и в самом Ютубе уже давно есть такая функция как скачать ролик,при чём выбрав нужное качество...

Это где ж? Не замечал. Не ткнете носом? В общем скачиваю/устанавливаю расширение?

ЮрАн написал : Для браузера опера, есть расширение https://addons.opera.com/ru/addons/e....4/?display=en, установив это расширение, заходите на youtube, под роликом появляется кнопка Download, нажимаете на неё, ролик закачивается на Ваш компьютер. Потом делаете с ним что хотите.

0
Flier

Местный

Киев

19.03.2012 в 22:23:23

ЮрАн написал : Просто так с ютуба ролик не скачаешь. Я Вас просил провести эксперимент.

Кнопка есть...Просто так накачал кучу музыки...Сейчас да,какие-то глюки...Но кнопку не убрали,значит должно быть временным явлением. А...Да...Вообще-то многие думают что они смотрят с Ютуб,а на самом деле они смотрят закаченное с Ютуба видео уже со своего винчестера . Осталось только извлечь видео из кеша )))

0
Flier

Местный

Киев

19.03.2012 в 22:29:00

ГенВик написал : В общем скачиваю/устанавливаю расширение?

Скачивайте-устанавливайте...Только помните: это типа как навесить на крышу автомобиля багажник,если этих расширений наставите не одно то получите тормоза. Для единичной скачки лучше просто сходить на тот сайт и вставив ссылку в поле скачать...

ГенВик написал : Это где ж? Не замечал. Не ткнете носом?

Сейчас только что-то не работает...Но чесслово кучу накачал таким образом... Думаю что это временное явление эта неработоспособность...

0
Вложение
ГенВик

Местный

Орел

19.03.2012 в 22:29:44

ЮрАн,
:clapping:clapping:clapping:clapping:applause::yu:a:clapping респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появилась кнопка доунлоад! После скачки/установки приложения-расширения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не пробовал но кажись заработает!! Это ж надо как просто! Я в шоке! Тут у программера по телефону пытался получить консультацию, так он сказал, что это оооооочень сложно, по телефону не объяснишь и не всегда работает. О как.
А тут обана!! Пошел пробовать. Всем спасибо большое!!! А ЮраН бля буду колдун!!!:):applause:

0
ЮрАн

Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:32:33

Flier написал : Кнопка есть...Просто так накачал кучу музыки...Сейчас да,какие-то глюки...Но кнопку не убрали,значит должно быть временным явлением. А...Да...Вообще-то многие думают что они смотрят с Ютуб,а на самом деле они смотрят закаченное с Ютуба видео уже со своего винчестера . Осталось только извлечь видео из кеша )))

Насчёт музыки не знаю, а видео, без расширения этой кнопки нет. Если бы было всё так как Вы пишете, то для чего тогда создавалась тема? Ну во первых ни каждый найдёт, где кэш хранится, во вторых там названия файлов не такие как на сайте, не так то и просто их найти. После просмотра, видео тут же удаляется из кэша.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу