ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

19.03.2012 в 23:30:04

Буду пробовать, уже завтра обязательно отпишусь, еще раз огромное спасибо!!

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

19.03.2012 в 23:54:04

ЮрАн написал : вставляем эти буквы в ссылку http://www.ssyoutube.com/watch?v=If8HBi3_urk . Попадаем на тот же, выше указанный сайт

Ага. Всегда так делаю. И никакой Оперы нафиг не нужно со всеми её всяческообразными расширениями. И ролик можно не смотреть, собственно.

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

20.03.2012 в 07:54:25

Брейгель написал : Ага. Всегда так делаю. И никакой Оперы нафиг не нужно со всеми её всяческообразными расширениями.

Кому как удобней. Такие расширения есть для "лисы" и "гуглхрома".

0
Nemezz
Nemezz
Новичок

Москва

20.03.2012 в 13:21:33

Привет! Как вариант расширению я юзаю эту прогу - http://profismart.ru/web/df118367.php - TubeDigger. Качает аудио и видео по скопированной ссылке из "ютьюба" и "контактов", есть встроенный конвертер форматов для различных девайсов, и возможность докачки после отключения.

А опера - хлам редчайший. Имхо. :cool: Вот лучший браузер - http://profismart.ru/web/df106422.php - KomodoDragon. Построен на движке Chromius, но получше Хрома всёже.

0
Nemezz
Nemezz
Новичок

Москва

20.03.2012 в 13:36:05

И кстати, хром как и ОС андроид - разработка гугла, следовательно зачем захламлять смарт сторонними продуктами вроде опера? :confused: Мобильный браузер опера работает через польский сервер опера, что существенно сказывается на скорости. TubeDigger со ссылки сверху сразу сконвертирует видео под нужный для твоего смарта формат.:)

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

20.03.2012 в 19:54:01

Nemezz написал : А опера - хлам редчайший. Имхо.

Знаете,была такая реклама,с бабулькой на автомобиле,которая говорила:Чтобы понять-надо гонять. Вот так и тут,если Вам возможности и функциональность Опера ни к чему-то она Вам и правда не нужна. Утверждать что шпионящий за тобой Хром это лучший выбор.....

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

20.03.2012 в 20:02:53

Nemezz написал : Мобильный браузер опера работает через польский сервер опера,

Во первых сервер не один а их много,а во вторых трафик проходя через них сжимается,по утверждению разработчиков Опера до 90%,заодно и страницы оптимизируются под небольшой экран. Кстати,технология удобная,пользовался ею на РС во времена Диал-АП, ещё до того как это встроено было в Опера.Правда тогда это было либо платно,либо не очень удобно. А тут эта возможность предоставляется бесплатно.

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

20.03.2012 в 20:06:34

Вы еще подеритесь... :) Для закачки использую Плагин Мозиллы Download Helper - качаю не только с ютуба ЗЫ а так обычно пользуюсь Оперой ...

0
Nemezz
Nemezz
Новичок

Москва

21.03.2012 в 10:42:39

У разработчиков может что и сжимается, а на деле опера жутко тормозит, мозилла также. И о каком функционале речь? Дополнения? Так их везде полно, и уж над новыми дополнениями для оперы трудятся разве что удмуртские разрабы :) Достаточно будет просто сравнить ее с тем же хромом прежде чем отправить эту шляпу в топку!

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

21.03.2012 в 12:10:07

Nemezz написал : И о каком функционале речь?

Опера позволяет очень гибко её под себя настроить,практически переделать интерфейс до неузнаваемости,поставить нужные мне кнопки,сделать различные меню,которые будут вести себя именно так как мне нравиться. А функционал? Да просто никуда больше не ходя,открыв левой кнопкой контекстное меню я могу перевести страницу,загрузить изображения на хостинг рисунков....Проблема в том что перечислить дополнительные возможности можно очень долго.. К хорошему привыкаешь быстро,и во всех остальных браузерах уже не хватает удобств предоставляемых Опера.А дополнений я практически не использую вообще. Почти весь нужный мне функционал реализован при помощи скриптов.

Nemezz написал : Достаточно будет просто сравнить ее с тем же хромом

Сравнивал,при чем разные варианты. Жутко скучно и неудобно. Ну как для меня... Ну это дело такое,я ж говорю,не каждый имеет желание возиться с настройкой Оперы. Иногда это делать надо ручками,редактируя файлы INI.Я вообще кучу браузеров ставил , в том числе практически неизвестных . И не один из них не имеет столь гибких и многообразных настроек.А Хром ещё и шпионит. За такое "ф топку".

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

21.03.2012 в 12:21:05

Nemezz написал : У разработчиков может что и сжимается, а на деле опера жутко тормозит, мозилла также.

Этим Вы показали что просто не знаете зачем в Опера существует технология Турбо,те самые прокси-серверы о которых нелестно отзывались выше. На самом деле это нужно если "скорость интернета",как говорят, невелика. При прохожденни через прокси трафик "сжимается",в результате страницы грузятся быстрее. А то о чём Вы говорите это скорость работы самого браузера... Ну здесь дело такое,это всё современные браузеры,и требуют современного железа... Никто ж не жалуется что новые AutoCAD просто отказываются ставиться на многие машины шестилетней давности,допустим. Ну в случае с Мозиллой не стоит сильно увлекаться дополнениями,как впрочем и ставить и включать ненужные именно тебе скрипты в Опера. Во всём нужен баланс.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу