Сходи на сайт производителя, поинтересуйся есть ли у этих моделей встроенный модем,
У самого НокЛа он же NOKIA N95 8Gb две сим.карты, истинный китаец, 2 года как приобрел
проблем нет за исключением кончился USB разем месяцев за 7.
Модема нет, простая звонилка и камера 0.3 + флешка 1Gb
2SerdjioВам горит? А то я только что заказал там http://www.flashbuy.ru/shop/catalog000041.html?cart[75]=1 как получу (или не получу :)) отпишусь.
PS: И нафига мне третий? Любопытство, как и понты, аднако, дороже денег :)
2Юбер Ето обязательно :) но деньги уплочены, а время подождет. На сайтЕ обещали максимум за две недели подогнать,посмотрим. Я эту тему в Избранное записал, как только, так сразу, если вдруг забуду, то напомните через пару недель.
Викторыч написал :
2SerdjioВам горит? А то я только что заказал там http://www.flashbuy.ru/shop/catalog000041.html?cart[75]=1 как получу (или не получу ) отпишусь.
PS: И нафига мне третий? Любопытство, как и понты, аднако, дороже денег
Этот телефончик китайский я в руках держал пару лет назад он легче оригинала раза в полтора Дисплейчик похуже оригинала ,зерно более крупное ,но
тел полностью работоспособный . Знакомый такой купил у ашана с рук ,но им не пользуется так и валяется без дела.
Сегодня был в евросети и поинтерисовался у продавца по поводу китайских айфонов говорит у них дисплеи дубовые ,чувствительности нету.
А не стрёмно так деньги отсылать? Ведь концов не найдёшь.
Купил буквально три часа назад такой телефончик http://www.chinafon.ru/product_34.html В качестве второго аппарата ( первый WITU 16 Gb)
Взял красненький!Первые впечатления хорошие Экран классный Чувствительность отличная даже лучше чем у самсунга .Внешне от оригинала не отличить .С телевизором ,с навигацией брать не стал эта модель сказали получше ,да и навигация в самсунге есть . Попользуюсь отпишу отзывы.
Купил за 2т.р.копию Нокла 6700,нормальный аппаратик,покрытие наверное не ахти(сотрётся)телевизор(реально работающий)две симкарты(реально ловящие)ёмкий аккум.аналог нокиевского 1200ма\ч-хватает на пару дней пока(проверяю функции телефона)камера-написано 10мп,но реально один,вспышка,фм приёмник(и он и телик с записью на карту памяти(забыл о ней упомянуть.)Антенка телескоп слабенькая тонкая.Ну за такие деньжищи нормально,посмотрим сколько протянет.
Купил ещё в декабре metro M65
Дизайн совершенно свой, ни на что не похожий. Единственный косяк - китайская русификация. Ну в качестве придирки, телевизор не очень качественно принимает, наводки сильные от внешних источников. Но он мне и нафик не нужен. В остальном, батарею держит почти неделю, звук очень хороший, если плеер без наушников слушать. Заказывал напрямую из Китаев. Шёл около месяца.
Мой красненький айфон оказался с брачком были радио помехи гудение в динамике у меня и у того с кем разговариваю ,съездил аппарат поменяли ,красного больше не было взял белый.
С этим аппаратом за несколько дней работы проблемм не обнаружено.
Дисплей-отличный ,очень чувствительный,яркий ,чёткий,
Звук в динамике -чистый чёткий ,без помех
Память - встроенная 1.8гб +внутри под крышкой место под карточку микро sd
Камера -среднее качество
Телефонная книжка -удобная очень быстро листается
В целом данный аппарат вполне нормальный . Будем надеяться что поработает.