27.07.2011 в 13:37:16
Сегодня утром работал болгаркой - поймал окалину в глаз.
Глаз покраснел и болит, черная штука в нем видна.
Тёр - не помогает.
Нахожусь сейчас в московской области, показаться врачу возомжности нет.
Задал вопрос по интернету, врач говорит что надо капли капать и ехать к окулисту:
27.07.2011 в 13:44:23
срочно к врачу, дальше будет болеть ещё сильнее, а про инфекции!!! - молчу
27.07.2011 в 13:44:53
Vintik-2011 написал : Но объект оставлять нехочется.
Ну и правильно. Для строителя главное - руки. А глаз - так себе... :(
Vintik-2011 написал : Задал вопрос по интернету, врач говорит что надо капли капать и ехать к окулисту:
Окулисты - они такие, лишь бы пациента к себе заманить и бабла стрясти. На самом деле окалину из глаза легко выковырять тонкой отверткой, либо большим магнитом от сломанного динамика. (вредный совет) PS. Если чо, см. подпись...
27.07.2011 в 13:46:35
E_Z написал : На самом деле окалину из глаза легко выковырять тонкой отверткой, либо большим магнитом от сломанного динамика
100%
27.07.2011 в 14:03:44
Vintik-2011, Даже не думайте сам вытаскивать! В том году дружбан был в такой же ситуации - один в один. Сходил к врачу, там ему вытащили. Голову зафиксировали в установку, напоминающую устройство для пыток времён инквизиции и другим устройством вынули. Вручную даже врач не рискнул.
27.07.2011 в 14:05:41
Отверткой лезть не буду, а вот магнитом (колонку из машины достану) попробую!
27.07.2011 в 14:17:31
Vintik-2011 написал : Отверткой лезть не буду, а вот магнитом (колонку из машины достану) попробую!
Ой, блиииин. Судя по рассказу, окалина не просто попала в глаз, она ВОТКНУЛАСЬ в роговицу глаза. Именно поэтому
врач говорит что надо капли капать и ехать к окулисту
и
Голову зафиксировали в установку, напоминающую устройство для пыток времён инквизиции и другим устройством вынули. Вручную даже врач не рискнул.
Т.е. любые попытки самостоятельно извлекать окалину приведут к увеличению раны. Что чревато воспалением и прочими очень неприятными последствиями. Кроме самого извлечения инородного тела, нужно будет еще сппециальное лечение и повторный осмотр окулиста. Впрочем, если Вы таки считаете, что
Для строителя главное - руки. А глаз - так себе...
27.07.2011 в 14:26:48
у меня соседка окулист, зав. отделением в больнице.., такие страсти рассказывает про
E_Z написал : любые попытки самостоятельно извлекать ..... приведут к увеличению раны. Что чревато воспалением и прочими очень неприятными последствиями
27.07.2011 в 14:31:20
E_Z написал : На самом деле окалину из глаза легко выковырять тонкой отверткой, либо большим магнитом от сломанного динамика.
Ну вот. Вы поёрничали над его нежеланием обратиться ко врачу, а человек принял это за чистую монету. И теперь магнит ищет. :eek:
Vintik-2011 написал : Отверткой лезть не буду, а вот магнитом (колонку из машины достану) попробую!
Ужос. КО ВРАЧУ!
27.07.2011 в 14:46:54
malaxit, допускаю, что есть люди, которые не понимают ни сарказма, ни юмора. И в своей наивности готовы верить всему. Видимо Vintik-2011 один из них. Совершенно не желаю, чтобы форум стал причиной потери глаза из-за этого.
27.07.2011 в 14:53:11
Ничего не получилось с магнитом, только болеть больше стал. Надо ехать к врачу: глаза они мне пригодятся, я так думаю. Всех благодарю за участие.
27.07.2011 в 14:57:49
Admin написал : malaxit, допускаю, что есть люди, которые не понимают ни сарказма, ни юмора. И в своей наивности готовы верить всему. Видимо Vintik-2011 один из них. Совершенно не желаю, чтобы форум стал причиной потери глаза из-за этого
можно подумать, что я желаю
malaxit написал : если два глаза - роскошь
malaxit написал : срочно к врачу, дальше будет болеть ещё сильнее, а про инфекции!!! - молчу
27.07.2011 в 14:57:54
Vintik-2011 написал : только болеть больше стал.
естественно, шевельнули окалину, ранку раздолбали... сочувствую... to all: не стоит давать советы относительно таких вещей, да еще и с подначкой, ИМХО. полностью согласен с Admin-ом:
Admin написал : есть люди, которые не понимают ни сарказма, ни юмора. И в своей наивности готовы верить всему
27.07.2011 в 15:10:51
Лучше быть с глазами, чем с деньгами. Главное - здоровье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу