съели курочку грылЪ, решили отнесть кости собачке, что подкармливаем во дворе (волкодавчик средних лет и размеров).что б не скучно(ну, пивасик и наливочка уже согрели душу и умЪ)....) , решила итти не одна, а с одной из кошек)) ) у нас щас 1 котище, 3 кошки и 1 подрощенный котенок, тоже очень большая большая кошка), взяла ессно то что под руку попало, а попадает обычно Энерджайзер, именно подрощенный котенок-мутант. Всегда причем. так вот. выхожу. ну прямо практически в трусах и тапочках - кофта мужская зеленая и индийские штаны - шаровары хорошего такого розового цвета, практически брусничного, в полоску. кошка где то за пазухой бъетси. одновременно подъезжают к подъезду 3!!! полупустых ментовских машины, белые такие, и пока я о***фигеваю, подваливаент дядечка в камуфляже и бронике, спрашивает прописку и где живу. ( я еще раз уточняю, я в трусах, тапочках, с кошкой, и тарелкой костей для волкодавчика)))) (БЕЗ ПАСПОРТА!!!!))))))))) 58 отделение милиции да будет стоять вечно)))) я говорю - вот, здесь и живу, и прописана, вышла собачку покормить....) кошка тут пытается улизнуть, я ее ловлю за хвост и кладу обратно за пазуху)) идем кормить волкодавчика. кормим. вернулась. рассказала дочке. поняла, ржали до колик.)))) милиция , я щас выглянула, еще не свернула свою боевую операцию. хай живе вечно))
кошку тож никто не съел))