02.09.2012 в 19:04:15
12.09.2012 в 00:54:27
А что это?
12.09.2012 в 09:00:53
Меня именно номер привлек. Сама-то копейка - не такая уж редкость. А вот живая машина, лет 35 не менявшая хозяина - это показалось интересным.
Alex___dr написал : "Копейка" с номерами заменёнными в начале 80-х...
Почему "замененнными"? Думаю, какие номера хозяин получил при покупке своей "ласточки", с теми и по сей день ездит. И было это до 1981 года.
12.09.2012 в 13:39:15
у меня такие же номера, на такой же машине. имеется ввиду, черные, на "тринадцатой".
12.09.2012 в 13:41:30
RHAPSODY, а в Украине старые номера советского образца не меняли? Они действуют? А сколько лет Вашей машинке? На ходу?
12.09.2012 в 15:11:03
у нас в этом отношении проблем особых нет. за границу не выпускают, по стране катайся скока влезет. номера действуют. у гайцев вопросов не возникает. машинка на полном ходу. в этом году будет 31. :) стараюсь беречь. благо есть второе авто. но гаража нет. поэтому последний год стоит на улице.
12.09.2012 в 19:08:58
Профан27 написал : Почему "замененнными"?
Потому, что номера такого типа были заменены на другие...
12.09.2012 в 19:30:50
У нас тоже белая копейка или что то в этом роде с чёрными номерами ездиет . Как нить сфотаю .
12.09.2012 в 20:06:44
Alex___dr написал : Потому, что номера такого типа были заменены на другие...
Нет, эти номера были до 1979-80-го, потом стали выдавать новые (а88-88ББ), в которых последние два знака означали город/область. "Черные" номера просто перестали выдавать, однако они остаются действительными и поныне. Как и техпаспорта, выданные в то время. Кстати, формально смена хозяина не ведет автоматически к смене номерного знака. В техпаспорт старого образца вписывается новый владелец и все.
12.09.2012 в 20:23:02
MADONNA написал : Нет, эти номера были до 1979-80-го, потом стали выдавать новые (а88-88ББ), в которых последние два знака означали город/область. "Черные" номера просто перестали выдавать, однако они остаются действительными и поныне.
Возможно, но как объяснить тот факт, что в Москве чёрные номера исчезли очень быстро...
12.09.2012 в 20:25:43
MADONNA написал : "Черные" номера просто перестали выдавать, однако они остаются действительными и поныне. Как и техпаспорта, выданные в то время. Кстати, формально смена хозяина не ведет автоматически к смене номерного знака. В техпаспорт старого образца вписывается новый владелец и все.
Тут я не уверен, но к примеру, на параде ретроавто 9 мая у нас в городе и Эмка, и ГАЗ-64, и Победы - все были с современными белыми номерами
12.09.2012 в 20:38:41
Alex___dr написал : как объяснить тот факт, что в Москве чёрные номера исчезли очень быстро...
Это не факт, а Ваша фантазия. Лучше попробуйте объяснить (себе) почему черные номера до сих пор встречаются на дорогах. *** Что касается замены номерных знаков - то их можно было просто поменять (что многие делали добровольно, типа на халаву новенькие знаки), ну и при продаже автоматически - старых больше не выпускали. Ротация автомобилей очень интенсивная, вот и за несколько лет почти полностью исчезли черные номера.
Профан27 написал : Тут я не уверен, но к примеру, на параде ретроавто 9 мая у нас в городе и Эмка, и ГАЗ-64, и Победы - все были с современными белыми номерами
Разумеется, они сменили владельцев совсем недавно. А вот сантехник в нашем административном здании (представился год назад) ездил на бежевой Волге 21 с черными номерами - но в ретропарадах по понятным причинам он не участвовал, а так - до дачи доехать и живым назад вернуться... Сейчас его ласточка наверное ездит с новенькими белыми номерами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу