01.10.2015 в 11:30:24
В какие игры играете на досуге?
16.10.2015 в 14:45:04
Имаджинариум - клевая игра!
03.11.2015 в 11:01:42
WoT достойная игра. Правда в последнее время в ней стало так много неадекватных игроков, которые больше походят на троллей. Видимо пришедших в игру не за отдыхом, а за нервами других игроков.
03.11.2015 в 11:05:06
Так же интересная игра - Цивилизация. Стратегия в пошаговом режиме. Развитие от каменного века до нано.
06.11.2015 в 15:00:22
Я тут, несмотря на ругань со стороны своей половины (20 лет вместе, блин, за убийство и то меньше дают!!! ;) ) рассказал нашему старшему (19 лет), про игру, в которую я играл в его возрасте. "Кукушечка". В добром варианте. Думал, супруга мне шкаф на голову наденет. А сын - страйкболист, он заинтересовался...
06.11.2015 в 15:00:59
Don Goodini написал : WoT достойная игра. Правда в последнее время в ней стало так много неадекватных игроков, которые больше походят на троллей. Видимо пришедших в игру не за отдыхом, а за нервами других игроков.
Нет, это как раз для них отдых такой.
08.11.2015 в 21:39:45
Ни в какие не играю. После покупки первого компа много лет назад с недельку поиграл в Андеграунд. И всё. Больше ни ни.
15.11.2015 в 19:36:01
lastname, Очень интересная игра - Hill Climb Racing. И еще решила обязательно установить и сыграть в хваленую Temple Run 2. Небольшой опыт в этом уже есть. Получила эти навыки когда скачивала и устанавливала игры на Андроид отсюда -
16.11.2015 в 13:19:40
Герои меча и магии :a ;)
17.11.2015 в 12:38:44
WOT, будь в тренде, присоединяйся)
17.11.2015 в 22:14:13
Ori and The Blind Forest. Это лучшее во что я когда-либо играла... Возможно по описанию вы решите, что игра для детишек, но ничего подобного. Она довольно таки сложная. Графика и музыка просто завораживают))
Много лет тому назад с Древа духов в лесу Нибель во время бури оторвался листок и упал на землю. Это был дух по имени Ори. Его нашла Нару — обитатель волшебного леса, чем-то похожая на медведя, которая стала для Ори приёмной матерью.
Через некоторое время происходит катастрофа, которая разрушает лес: загрязняется вода, деревья перестают цвести и давать плоды, а лес покрывается непроходимыми колючками. Вскоре после этого Нару умирает, и Ори остаётся совершенно один. После странствий, оставленных «за кадром», его жизнь подходит к концу, но Древо духов, рядом с которым Ори закончил путь, использует силу своего Света, чтобы воскресить его. Двигаясь по лесу, Ори находит другого духа по имени Сейн, который знает, как исправить положение и вылечить лес и спасти 3 элемента: воду, ветер и тепло. Однако не всё так просто: нашим героям противостоит таинственный враг — гигантский дух Куро.
22.04.2016 в 12:03:04
А, что, кроме, как в компьютерные игры, никто не играет в шахматы, например? Куда полезнее было бы с реальным партнером сразиться в интеллектуальную игру. Ну, на худой конец, можно и в нарды. Я за такие игры, и сам с удовольствием в них играю на досуге.
22.04.2016 в 12:11:11
С друзьями в настольные игры: Алиас, Имаджинариум, Ticket to ride, мафия и тд. С друзьями онлайн: WoT, Dota, Rust, Battlefield Сам на компьютере: Civilization, Farming simulator, Company of heroes.
22.04.2016 в 12:12:25
Dolsar написал: А, что, кроме, как в компьютерные игры, никто не играет в шахматы, например? Куда полезнее было бы с реальным партнером сразиться в интеллектуальную игру. Ну, на худой конец, можно и в нарды. Я за такие игры, и сам с удовольствием в них играю на досуге.
Dolsar,
А чем онлайн игры (компьютерные) не интеллектуальные? В шахматы я играл онлайн - не понравилось. Мне на телефоне с компьютером как-то больше нравится.
22.04.2016 в 17:57:13
В шахматы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу