08.11.2009 в 12:07:55
Британец Дэвид Хэй (23-1, 21 нокаут) одержал победу большинством голосов судей над россиянином Николаем Валуевым (50-2, 34 нокаута) и отобрал у него титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. По итогам 12 раундов один из судей насчитал ничью 114-114, в то время как двое других увидели преимущество Хэя: дважды 116-112.
Поединок проходил в позиционном противостоянии при малой активности со стороны как одного, так и другого боксера. Валуев занял центр ринга и пытался работать первым номером, Хэй же исключительно контратаковал и старался избегать быть запертым у канатов. Количество выброшенных и тем более нанесенных ударов в этом бою было минимальным, но британец оказался точнее в своих попаданиях, хотя и делал в ринге крайне мало, как для претендента. В целом поединок выдался не самым зрелищным и к середине боя зрители начали недовольно свистеть. Самой интересной стала концовка 12-го раунда, когда Хэю удалось потрясти Валуева несколькими точными ударами в челюсть, так что ноги у Николая подкосились, хотя на этом все и закончилось.
08.11.2009 в 12:57:33
Да Валуев с самого начала был больше медийным персонажем из-за уникальных антропометрических данных - не боксёр по характеру. На ринге оочень медленный и не взрывной. Я надеялся поначалу, что тренеры его всё-таки научат боксу. Хотя бы немного скорости, адреналину добавить и был бы непобедим. Но страшен только с виду. Недаром его ещё до бокса С.Петербургская мафия на разборки-стрелки для устрашения конкурентов возила. А он говорил, ну нету у меня злости для драки, по натуре я мирный человек. Ну а потом решили его раскрутить как боксёра, вложили деньги, создали имидж зверя, русского медведя, ну и он в эту игру начал играть - семью ведь надо кормить.
13.11.2009 в 20:20:11
Реставратор написал : Ну а потом решили его раскрутить как боксёра, вложили деньги, создали имидж зверя, русского медведя, ну и он в эту игру начал играть - семью ведь надо кормить.
вот-вот, ..у каждого народа есть своё, так сказать "чудо
скрытое в аналах"(:D )...вот наши своё чудо и выпе....
оттуда.
То ли похвастаться, что и у нас.......имеется:cool:
То ли барствующий запад взбодрить, таковым "медвЕдом"!
но... лучше б он и дальше "каменных бошек" играл в кинематографе!
13.11.2009 в 20:33:04
А где ж Повьеткин?
14.11.2009 в 11:50:17
mirock написал : Николаем Валуевым
Оно боксером никогда и не было, ну здоровый дегенерат, ну и что?
14.11.2009 в 12:00:47
mirock написал : А где ж Повьеткин?
Поветкин на подходе, если челюсть не свернут - в защите оставляет желать много лучшего.
in my humble opinion
14.11.2009 в 13:16:37
Kvost написал : Поветкин на подходе, если челюсть не свернут - в защите оставляет желать много лучшего.
Он уже выходил на Кличко, но так и не вышел. коварные корни курских лесов помешали)
14.11.2009 в 13:17:17
Плохо что Ибрагимов сдулся. Мне казалось в нем была перспектива.
15.11.2009 в 19:21:17
Стесняюсь спросить, уважаемые админы, а мой постик из темки куда делся? Вроде, как сейчас говорят, вполне толерантный был.
15.11.2009 в 19:58:14
А посты здесь часто пропадают. Без объяснений. Даже вроде вполне безобидные.
16.11.2009 в 12:19:12
Викторыч написал : Оно боксером никогда и не было, ну здоровый дегенерат, ну и что?
Сколько читал и смотрел с Валуевым интервью - очень грамотный человек, далеко не дурак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу