cineman
cineman
Резидент

Москва

20.11.2015 в 01:34:02

Вчера утром проснулся и обнаружил, что в голове не работает контроль равновесия. Могу ходить, лишь держась за стены. Со мной такое впервые. Это вообще обратимо?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

20.11.2015 в 08:17:45

cineman написал : Вчера утром проснулся и обнаружил, что в голове не работает контроль равновесия. Могу ходить, лишь держась за стены. Со мной такое впервые. Это вообще обратимо?

срочно вызывайте врача на дом..

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

20.11.2015 в 10:20:59

Nadejda написал : срочно вызывайте врача на дом..

Спасибо. Поликлиника близко. Уже записался на сегодня.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

20.11.2015 в 10:34:11

cineman написал : Поликлиника близко. Уже записался на сегодня.

"Бегом" бы надо..., но, почему то, мы к своему здоровью относимся хуже чем к своему, допустим, авто.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

20.11.2015 в 11:34:36

cineman написал :

Nadejda написал : срочно вызывайте врача на дом..

Спасибо. Поликлиника близко. Уже записался на сегодня.

вы понимаете, что такая "потеря ориентации" может быть инсультом или каким-то сосудистым кризом, и вам , по-хорошему, следовало незамедлительно вызвать скорую, а не идти сидеть в очереди в поликлинике.. если вы накануне не употребили пару литров водки и потеря равновесия не связана с крутым абстинентным синдромом - то все это очень серьезно

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.11.2015 в 23:32:49

cineman написал : Вчера утром проснулся и обнаружил, что в голове не работает контроль равновесия. Могу ходить, лишь держась за стены. Со мной такое впервые. Это вообще обратимо?

У меня такое пару раз было. Первый раз-вроде ни с того ни с сего. Вызывали скорую, сделали какой-то укол-потом 3 дня лежала, потом встала, вроде всё прошло. Потом-пару лет назад-после болезни. Типа гриппа, потом три дня сильно голова болела, потом-кружилась. Ходила к невропатологу, делали уколы, через пару месяцев ПРАКТИЧЕСКИ всё прошло. Обратитесь к врачу, делайте уколы, соблюдайте диету, в меру двигайтесь. Выздоравливайте. :) Думаю, что это или от позвоночника, или от типа атеросклероза. Не знаю.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

25.11.2015 в 16:36:27

Nadejda написал : то все это очень серьезно

Да, только реанимация в горбольнице №79 - совсем не серьёзно. Сбежал сегодня оттуда. Пять дней обязательного содержания всех поступивших в реанимацию этой больницы голышом и в памперсе очень полезны для здоровья. Звонить домой не позволяют. Ни душа, ни туалета. При этом коматозники там мрут, и персонал им в этом не мешает.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.11.2015 в 21:52:21

cineman написал : Да, только реанимация в горбольнице №79 - совсем не серьёзно.

Это очень серьезно. Там ЗДОРОВЫЙ человек может загнуться. У моего отца-открылась язва(слишком много выпил концентрированного яблочного сока накануне) Ему 79. Для этого возраста-он абсолютно здоров. Давление и вес в норме, по эскалатору вверх-пешком, не курит не пьет.. Ну, привезли его на скорой в реанимацию. поставили капельницу. Спите, говорят...Он уснул,проснулся оттого что кругом сыро. Открыл глаза-а вокруг-лужа крови... и он в ней. :mad: :mad: :mad: Отсоединилась трубка капельницы, и из иголки-лило... Так и на следующую ночь-то же самое. Только он спохватился раньше. В общем-выписали его из больницы с гемоглобином 83. Через месяц было уже 113. В общем-рад, что унес оттуда ноги. А так бы-если не проснулся...то и не проснулся бы... Люди, будьте бдительны.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.11.2015 в 21:07:02

ma-masha написал : Отсоединилась трубка капельницы, и из иголки-лило..

А мы все в палате боялись получить пузырь воздуха из капельницы. А нас санитарки успокаивали, что нужен очень большой объём воздуха в вене, чтобы убить человека. Не знаю где лечиться дальше. В больничке той мне поставили инсульт, но не бывает инсультов, симптомы которого появляются и исчезают от одного поворота головы.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

28.11.2015 в 06:28:13

Это последнею неделю такое , шкивает , и тд . Походу что то происходит массово.

0

Добрых дел мастерррр

MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

28.11.2015 в 17:52:18

cineman написал :

ma-masha написал : Отсоединилась трубка капельницы, и из иголки-лило..

А мы все в палате боялись получить пузырь воздуха из капельницы. А нас санитарки успокаивали, что нужен очень большой объём воздуха в вене, чтобы убить человека. Не знаю где лечиться дальше. В больничке той мне поставили инсульт, но не бывает инсультов, симптомы которого появляются и исчезают от одного поворота головы.

В современных капельницах защита какая-то стоит от этих самых пузырей. Я когда лежал с мамой в больнице, один раз проворонил, когда лекарство закончилось, думал хана, побежал за медсестрой, а она меня успокоила, мол ничего страшного, просто заново настраивать надо будет капельницу.

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу