У кого есть отпариватель для одежды с вешалкой?
Поделитесь впечатлениями. Жене приглянулся в магазине, но их достаточно много моделей - какой выбрать и стоит ли вообще брать?
Я наблюдала за процессом отпаривания такой штукой в магазине. Результат меня устроил, а вот процесс не очень. ))
Долго, мокро и не комфортно ни разу.(( Плюс, у нас сыровато, так что после такого только осушитель запускать. Вот про энергозатраты не в курсе, интересно, сколько там тратится? Но одну сорочку продавец минут 15 елозила, ссылаясь на то, что прибор маломощный, а в итоге выставила её на солнышко сохнуть.))
Вот и интересно есть домашние пользователи? В магазине тоже наблюдал- спортивный костюм нормально отпарили. Но пощупать , на , сырость не догадался.:( Но сырости визуально не видно- у нас климат другой( а и в квартире сухо слишком- может еще увлажнителем поработает :) в процессе отпаривания.. В инете полно моделей но ... для магазина то могли купить крутую.
У меня есть довольно хороший, на мой взгляд, судя по цене - 7 000 (фирму не помню, не дома сейчас). Тихо стоит в уголке. Футболку я быстрей поглажу утюгом, рубашку, джинсы, кофту тоже...
Тонкие ткани разглаживает на ура (но утюгом все-равно быстрее), а вот с тканями потолще придется повозиться. Пытались разгладить толстую занавеску - не удалось! Единственный его плюс, если есть время возиться, он поверхность одежды сохраняет в более лучшем состоянии, не выжигает как утюг.
ИМХО, лучше хороший утюг с отпаривателем, чем это новомодное устройство. А если и брать отпариватель, то какой-нибудь профессиональный - тысяч за 60-70 и т.д. он по идее все разгладит У моих знакомых есть - довольны. А так по мне лучше утюг!
Понятно. Значит новомодная штучка. Не особо востребованная. Как отпариватель типа пластик. утужка( был такой в брежневские времена)- до сих пор валяется.
У меня дома есть отпариватель. Купил жене чтоб не морочилась шторы гладить и руки не обжигала утюгом. Самый мощный выбрал, чтоб наверняка)) Поначалу было непривычно им гладить, но теперь я сам им тоже пользуюсь. В общем вещь хорошая и в хозяйстве нужная.
Акакий написал :
У меня дома есть отпариватель. Купил жене чтоб не морочилась шторы гладить и руки не обжигала утюгом. Самый мощный выбрал, чтоб наверняка)) Поначалу было непривычно им гладить, но теперь я сам им тоже пользуюсь. В общем вещь хорошая и в хозяйстве нужная.
Н-да. Вещь хорошая - как и его цена.:) Хотя и утюги есть в этом ценовом диапазоне.
Акакий, а как долго вещи отпаривать? Смущает его мощность- проводка старая в доме.
Посмотрела видео. Всё очень заманчиво. Только огромный он. И цена - нууу.... на любителя, так скажем.
С момента публикации прошло много времени. Интересно, какова ситуация на сегодняшний день в нише этих электробытовых приборов? Куда-то исчезли из супермаркетов промо-стойки с малыми отпаривающими утюжками, где консультанты демонстрировали эффекты работы оных на вещах, развешанных на паре-тройке плечиков. Не пошл0? А "штуковина", по-прежнему, манит своими волшебными результатами. Неужели некому поделиться опытом по теме?