slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

12.01.2014 в 14:51:47

постигла меня неудача :mad: разбился у меня экран на телефоне Philips x 100 но дело не в телефоне ,а в телефонной книжке , так как половина номеров была на симке, а остальные в телефоне новый я купил тоже филипс хотел паралельно нажимая кнопки залесть в меню и скопировать на симку :confused: но маленькопо другому на новом , не получается подключил к ноутбуку , показывает только флешку может кто тосоветует что да как :)

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

12.01.2014 в 15:50:52

ТУ симку с номерами, которая не показывает все контакты на новом филипсе, засунуть в другой телефон, где все контакты покажутся списком (следовательно в каком аппарате память больше). В сломанном телефоне нет возможности его включить, так как сломан экран, варианты плохие и думаю ты на это не пойдешь. Как вариант заменить экран на старом телефоне , для того чтобы он включился. Это легче. Второй - может получится, а может нет. Дело в том, что контакты храняться в микросхеме какой-либо на данной модели твоего аппарата, либо во флеш, либо всё на впаяной плате, которая идет монолитом, это всё дело перепаять в такую же модель телефона филипс х100. Короче говоря, либо ничего, либо меняй экран для того, чтобы он заработал.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

12.01.2014 в 18:06:48

молоток написал : Короче говоря, либо ничего, либо меняй экран для того, чтобы он заработал.

экранов в сервисах нет так как модель старая , больше трёх лет то и запчастей нет разбитый телефон принимает звонки и можно с него позвонить вот только не видно ни черта , кому он набирает

молоток написал : либо во флеш,

нет, на флешке нет ни чего ходил в сервис сказали 50-50 что можно востановить книгу вот и гадаю что делать ?

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

12.01.2014 в 20:13:16

дык если просто включить к компу любой будет флешкой. А если к специальной софтине, покажет и контакты и звонки... и смски , и картинки. Зч нет в сервисе, но всегда есть на разборе... и копии у поставщиков китай запчастей.

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

13.01.2014 в 06:47:15

Vasily.N написал : дык если просто включить к компу любой будет флешкой. А если к специальной софтине, покажет и контакты и звонки... и смски , и картинки. Зч нет в сервисе, но всегда есть на разборе... и копии у поставщиков китай запчастей.

Не все становятся флешкой. В этой модели при подключении к компьютеру через стандартный miniUSB-кабель телефон может только подзаряжаться, работа в режиме USB-накопителя не поддерживается. На разбор говоришь....А вы сходите поищите эти запчасти по всем прилавкам, торговкам и т.д. Времени уйма уйдет, а результата 0, ну попытка не пытка

0
Crazydigger
Crazydigger
Местный

Казань

13.01.2014 в 07:08:15

Там есть опция "отправить контакт как СМС"?

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

13.01.2014 в 08:38:54

slonokaban на торговку ездил ? Самый действенный вариант - съездить на торговку в центр на мичурина и спрашивать такую модель телефона, и запчасти к ней.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

13.01.2014 в 19:11:02

Crazydigger написал : Там есть опция "отправить контакт как СМС"?

опция то есть :swoon только экрана на котором всё это было бы видно, нет:swoon

0
Вложение
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

13.01.2014 в 19:13:24

молоток написал : Самый действенный вариант - съездить на торговку в центр на мичурина и спрашивать такую модель телефона, и запчасти к ней.

нет, не ездил , съезжу после отпуска вся надежда на это сегодня даже звонил в головной офис в Москву ни чем не помогли так как тел за 1000 то к нему нету ни чего

0
Crazydigger
Crazydigger
Местный

Казань

13.01.2014 в 20:19:12

slonokaban написал : опция то есть :swoon только экрана на котором всё это было бы видно, нет:swoon

Я бы посмотрел --сколько куда нажатий курсорных и программной клавиш для этого надо на однотипном исправном телефоне и затем вслепую на этом провёл бы такую последовательность...

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

14.01.2014 в 03:51:56

молоток написал : Не все становятся флешкой. В этой модели при подключении к компьютеру через стандартный miniUSB-кабель телефон может только подзаряжаться, работа в режиме USB-накопителя не поддерживается.

Ну филипсов телефонов у меня ни когда не было ... и не будет. Обходился ноклами и сонь эрисонами, но и в них бывоча надо было ставить птичку что делать при подключении к компу, заряжатся или прикидываться флешкой.
Но сервисная софтина( при наличии на компе дров)должна увидеть весь телефон.

На разбор говоришь....А вы сходите поищите эти запчасти по всем прилавкам, торговкам и т.д. Времени уйма уйдет, а результата 0, ну попытка не пытка

Да я тип такое имел ввиду...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу