Увидела на сайте Smeg достойные газовые варки, в т.ч. и ромбиком, что встречается далеко не у всех фирм и есть неплохие эл. духовки.
Кто что может сказать об этой фирме в целом и варках с духовками в частности.
На другом форуме уважаемый kra-mark вскользь уже высказывался, хочу услышать более развернутые мнения разных потребителей.
Не улавливаю, о чем речь? Варочная газовая ромбиком - у меня Аристон. Автоподжиг, газ-контроль. Все в наличии. Вдвое дешевле. В чем смысл то платить - за что?
Меня в этом обсуждении "улыбнуло" сравнение стиралок. Например, для бошевской модели встраиваемой стиралки WVTI 2842EU всё с точностью наоборот: эту модель для Боша делал Смег на своем заводе - своими глазами видел, да Бош никогда этого и не скрывал. Правда, цена на аналогичную модель под брендом Смег была повыше. Да и у самого БСХ, пока Сименс позиционировался как более дорогой бренд по сравнению с Бошем, цены на девайсы Сименса были выше аналогичных моделей Бош. Маркетинг однако. :) Ну, а со Смегом все достаточно просто: техника в основном дизайнерская и рассчитана на тех, кто почти не задумывается о цене. Так же, как и техника Ilve. Ждать от этих вещей какой-то сверхнадежности, сопоставимой с ценой, не стоит.
ну почему же?я с Вами немного не согласен.
возможно тут срабатывает удача, имхо.
но у меня лично холодильник smeg работает на ура уже 5 год. пожаловаться не могу ни на что. не бухтит, не рычит, не дрожит, морозилка работает что надо.
далее..
в прошлом году теще на юбилей подарили микроволновку. ну год - это конечно не показательно, но пока тоже не жалуется.
да и потом, где вы видели сейчас дешевую технику то?ткните моськой, я вам лишь спасибо скажу.